Evolución del profesorado — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  


Evolución del profesorado

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría2017201820192020202120222023
Cuerpo de Catedráticos de Universidad16161918192120
Cuerpo de Profesores Titulares de Universidad29283129292824
Profesor Contratado Doctor99710776
Profesor Ayudante Doctor5454655
Profesor con contrato de interinidad0000001
Profesor Asociado11131413131412
Profesor Emérito2111000
Personal Investigador en Formación851116181715
Colaborador Extraordinario1110100
Personal Docente, Investigador o Técnico2144572
Profesor Honorario0000111
No Informado0001112
Horas profesorado permanente68,78 %96,20 %72,19 %78,55 %70,79 %71,16 %86,48 %
Horas profesorado no permanente31,22 %3,80 %27,81 %21,45 %29,21 %28,84 %13,52 %