Evolución del profesorado — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos  


Evolución del profesorado

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Centro: Facultad de Veterinaria

Categoría2018201920202021202220232024
Cuerpo de Catedráticos de Universidad18191819212023
Cuerpo de Profesores Titulares de Universidad31312929282423
Profesor Contratado Doctor97107766
Profesor Ayudante Doctor5546554
Profesor con contrato de interinidad0000010
Profesor Asociado1414131314124
Profesor Emérito1110000
Personal Investigador en Formación6111618171515
Colaborador Extraordinario1101000
Personal Docente, Investigador o Técnico24457210
Profesor Honorario0001111
No Informado0011124
Horas profesorado permanente73,81 %72,19 %78,55 %70,79 %71,16 %72,14 %80,89 %
Horas profesorado no permanente26,19 %27,81 %21,45 %29,21 %28,84 %27,86 %19,11 %