Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2016/2017

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
226217Análisis físico y sensorial de los alimentos342,900,0342,9114,300,000,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos610,300,03356,91831,011,700,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos46,71321,71830,02135,046,700,000,0
226218Análisis microbiológico de los alimentos15,9423,5847,1317,615,900,000,0
226216Análisis químico de los alimentos228,6114,3342,9114,300,000,000,0
230815Análisis químico de los alimentos11,7813,33355,01626,700,023,300,0
130807Bioquímica46,611,63659,01829,511,611,600,0
326221Biotecnología alimentaria34,9711,53354,11219,723,346,600,0
230812Bromatología11,71119,02746,61932,800,000,000,0
226212Bromatología116,700,0583,300,000,000,000,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva12,000,01529,42854,959,823,900,0
226214Dirección de empresas alimentarias00,0120,0480,000,000,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias23,5610,53459,61526,300,000,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental813,346,71931,72643,335,000,000,0
426233Enología00,024,11632,73061,212,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico23,300,01626,72948,3813,358,300,0
130806Fisiología general y de la nutrición69,169,13248,51928,800,034,500,0
126202Fisiología general y de la nutrición133,300,0133,3133,300,000,000,0
126203Fundamentos de economía alimentaria1100,000,000,000,000,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria710,934,72234,42742,234,723,100,0
226210Fundamentos de ingeniería química15,0420,01470,015,000,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química58,8712,33052,61526,300,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica00,046,91932,83153,411,735,200,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria23,4610,23355,91728,811,700,000,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0813,33151,71525,046,723,300,0
326227Higiene alimentaria aplicada711,51829,52541,01118,000,000,000,0
326222Higiene alimentaria general47,11221,42544,61119,635,411,800,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,000,0320,01173,316,700,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado13,413,400,01551,71137,913,400,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,0425,0956,2318,800,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal13,000,039,12163,6721,213,000,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos19,100,000,0436,4545,519,100,0
326229Legislación alimentaria812,51523,42031,21523,446,223,100,0
130803Matemáticas00,011,72949,22339,058,511,700,0
130804Microbiología912,01216,03344,01925,311,311,300,0
126206Microbiología133,300,0133,3133,300,000,000,0
226213Microbiología de los alimentos125,000,0375,000,000,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos00,046,94170,71322,400,000,000,0
226219Nutrición y dietética2100,000,000,000,000,000,000,0
230819Nutrición y dietética12,100,0612,53572,9612,500,000,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria1040,0728,0728,014,000,000,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria714,0714,02550,01122,000,000,000,0
426236Prácticas externas00,000,000,01525,44067,846,800,0
426235Practicum planta piloto00,000,000,03465,41630,823,800,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria34,61015,43960,01218,511,500,000,0
126207Producción de materias primas en la industria alimentaria00,02100,000,000,000,000,000,0
130800Química general00,0914,33149,21930,234,811,600,0
126208Química general00,000,01100,000,000,000,000,0
226211Química y bioquímica de los alimentos14,3417,41669,614,300,014,300,0
230811Química y bioquímica de los alimentos23,41525,93051,7915,511,711,700,0
326224Salud pública y alimentación24,100,01428,62551,0612,224,100,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1215,01822,53240,01620,000,022,500,0
126209Técnicas instrumentales de análisis químico114,300,0571,4114,300,000,000,0
426231Tecnología de la carne y del pescado23,800,047,72446,21834,647,700,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos23,600,01628,63257,135,435,400,0
326220Tecnología de los alimentos I56,61621,14052,61013,222,633,900,0
326225Tecnología de los alimentos II711,358,11625,83048,411,634,800,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,02954,71528,347,559,400,0
426237Trabajo fin de Grado58,500,046,82339,02237,358,500,0