Análisis de los indicadores del título — Grado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2021/2022

Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 15-01-2023

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 59 1 44 8 7 84.62 74.58
1 29202 Bioestadística 54 1 51 2 1 96.23 94.44
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 58 1 53 2 3 96.36 91.38
1 29204 Anatomía humana 55 2 55 0 0 100.00 100.00
1 29205 Microbiología de los alimentos 55 1 47 1 7 97.92 85.45
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 57 0 50 2 5 96.15 87.72
1 29207 Toxicología de los alimentos 55 1 48 2 5 96.00 87.27
2 29208 Nutrición humana 48 1 44 2 2 95.65 91.67
2 29209 Bromatología 42 0 42 0 0 100.00 100.00
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 48 0 38 8 2 82.61 79.17
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 44 0 42 0 2 100.00 95.45
2 29212 Dietética 40 5 37 3 0 92.50 92.50
2 29213 Salud pública 40 2 38 1 1 97.44 95.00
2 29214 Fisiopatología 42 1 40 1 1 97.56 95.24
3 29215 Dietoterapia 56 5 44 6 6 88.00 78.57
3 29216 Tecnología culinaria 61 1 50 4 7 92.59 81.97
3 29217 Patología nutricional 51 0 50 1 0 98.04 98.04
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 49 0 48 1 0 97.96 97.96
3 29219 Higiene alimentaria 58 0 52 3 3 94.55 89.66
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 51 0 51 0 0 100.00 100.00
3 29221 Promoción y educación para la salud 50 6 47 1 2 97.92 94.00
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 55 0 51 4 0 92.73 92.73
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 46 6 44 1 1 97.67 95.45
4 29224 Prácticum 59 0 56 0 3 100.00 94.92
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 62 0 54 1 7 98.18 87.10
4 29226 Bioética y deontología 57 1 53 0 4 100.00 92.00
4 29227 Trabajo fin de Grado 62 0 55 0 7 100.00 88.71
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 23 0 22 1 0 95.24 95.24
4 29229 Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud 1 0 1 0 0 0.00 0.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 32 0 32 0 0 100.00 100.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 23 0 23 0 0 100.00 100.00
4 29233 Alimentos funcionales 30 0 28 0 2 100.00 92.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 26 0 22 1 3 94.44 80.95
1 29239 Bioquímica estructural 61 0 41 14 6 74.55 67.21
1 29240 Metabolismo y expresión génica 57 0 40 12 5 76.92 70.18