Análisis de los indicadores del título — Grado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2019/2020

Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 68 5 62 3 3 95.38 91.18
1 29202 Bioestadística 57 5 54 3 0 94.74 94.74
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 57 4 54 0 3 100.00 94.74
1 29204 Anatomía humana 56 5 53 0 3 100.00 94.64
1 29205 Microbiología de los alimentos 61 2 58 0 3 100.00 95.08
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 65 1 55 0 10 100.00 84.62
1 29207 Toxicología de los alimentos 60 2 56 0 4 100.00 93.33
2 29208 Nutrición humana 65 2 58 4 3 93.44 89.06
2 29209 Bromatología 65 2 61 1 3 98.39 93.85
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 78 2 68 7 3 90.41 86.84
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 72 0 67 1 4 98.53 93.06
2 29212 Dietética 62 5 59 2 1 96.72 95.16
2 29213 Salud pública 57 3 56 0 1 100.00 98.25
2 29214 Fisiopatología 63 4 59 4 0 93.44 93.44
3 29215 Dietoterapia 61 4 57 2 2 96.23 92.73
3 29216 Tecnología culinaria 66 2 63 2 1 96.61 95.00
3 29217 Patología nutricional 56 2 55 0 1 100.00 98.04
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 58 2 57 0 1 100.00 98.21
3 29219 Higiene alimentaria 62 2 57 4 1 92.73 91.07
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 54 2 54 0 0 100.00 100.00
3 29221 Promoción y educación para la salud 55 5 48 6 1 87.50 85.71
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 52 2 51 0 1 100.00 97.92
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 57 3 53 2 2 95.56 91.49
4 29224 Prácticum 59 2 59 0 0 100.00 100.00
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 71 2 69 1 1 100.00 98.53
4 29226 Bioética y deontología 58 3 58 0 0 100.00 100.00
4 29227 Trabajo fin de Grado 71 0 66 0 5 100.00 92.96
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 20 0 20 0 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 30 0 29 1 0 100.00 100.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 25 1 25 0 0 100.00 100.00
4 29233 Alimentos funcionales 31 1 31 0 0 100.00 100.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 28 2 28 0 0 100.00 100.00
1 29239 Bioquímica estructural 78 3 73 2 3 97.33 93.59
1 29240 Metabolismo y expresión génica 71 3 66 0 5 100.00 92.96
4 29297 Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación 2 0 2 0 0 100.00 100.00
4 29298 Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación 1 1 1 0 0 100.00 100.00
4 29299 Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación 1 1 0 0 1 0.00 0.00