Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2017/2018

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
2 26210 Fundamentos de ingeniería química 1 0 1 0 0 100.00 100.00
2 26213 Microbiología de los alimentos 1 0 1 0 0 100.00 100.00
2 26215 Operaciones básicas en la industria alimentaria 3 0 0 2 1 0.00 0.00
3 26220 Tecnología de los alimentos I 9 0 5 4 0 50.00 50.00
3 26221 Biotecnología alimentaria 4 0 4 0 0 100.00 100.00
3 26222 Higiene alimentaria general 5 0 4 1 0 80.00 80.00
3 26223 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 5 0 4 1 0 80.00 80.00
3 26225 Tecnología de los alimentos II 2 0 2 0 0 100.00 100.00
3 26226 Cocinado industrial y restauración colectiva 1 0 1 0 0 100.00 100.00
3 26227 Higiene alimentaria aplicada 14 0 12 1 1 92.31 85.71
3 26228 Diseño industrial y gestión medioambiental 9 0 6 0 3 100.00 57.14
3 26229 Legislación alimentaria 12 0 9 3 0 75.00 75.00
4 26230 Tecnología de la leche y de ovoproductos 47 0 45 1 1 97.83 95.74
4 26231 Tecnología de la carne y del pescado 47 0 47 0 0 100.00 100.00
4 26232 Tecnología de productos vegetales 42 0 42 0 0 100.00 100.00
4 26233 Enología 50 0 50 0 0 100.00 100.00
4 26234 Gestión de la seguridad alimentaria 55 0 43 10 2 80.39 77.36
4 26235 Practicum planta piloto 46 0 46 0 0 100.00 100.00
4 26236 Prácticas externas 37 0 36 0 1 100.00 97.22
4 26237 Trabajo fin de Grado 52 0 44 0 8 100.00 84.62
4 26238 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 21 0 21 0 0 100.00 100.00
4 26239 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 28 0 28 0 0 100.00 100.00
4 26240 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 18 0 17 0 1 100.00 93.75
4 26241 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 24 0 20 1 3 100.00 90.91
4 26243 Innovación en la industria alimentaria 13 0 13 0 0 100.00 100.00
1 30800 Química general 64 23 58 5 1 92.06 90.63
1 30801 Fundamentos de química analítica 61 20 57 2 2 96.61 93.44
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 61 20 58 1 2 98.31 95.08
1 30803 Matemáticas 59 22 54 5 0 91.53 91.53
1 30804 Microbiología 70 23 60 8 2 88.24 85.71
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 83 18 65 11 7 85.53 78.31
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 64 22 51 11 2 82.26 79.69
1 30807 Bioquímica 59 22 54 4 1 93.10 91.53
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 62 19 56 2 4 96.55 90.32
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 73 17 59 12 2 83.10 80.82
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 67 13 44 15 8 74.58 65.67
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 78 13 41 29 8 58.57 52.56
2 30812 Bromatología 63 20 59 2 2 96.72 93.65
2 30813 Microbiología de los alimentos 56 19 53 2 1 96.36 94.64
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 62 16 51 10 1 83.61 82.26
2 30815 Análisis químico de los alimentos 65 16 57 5 3 91.94 87.69
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 64 14 57 4 3 93.44 89.06
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 76 11 53 15 8 77.94 69.74
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 85 4 61 10 14 85.92 71.76
2 30819 Nutrición y dietética 57 20 57 0 0 100.00 100.00
3 30820 Tecnología de los alimentos I 59 3 43 11 5 78.43 71.43
3 30821 Biotecnología alimentaria 58 6 51 3 4 96.08 89.09
3 30822 Higiene alimentaria general 59 3 44 10 5 80.39 73.21
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 60 7 54 3 3 94.44 89.47
3 30824 Salud pública y alimentación 59 11 53 6 0 89.47 89.47
3 30825 Tecnología de los alimentos II 56 6 40 10 6 78.72 69.81
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 51 7 50 0 1 100.00 98.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 51 2 45 3 3 93.33 87.50
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 58 2 47 7 4 86.79 80.70
3 30829 Legislación alimentaria 60 3 52 5 3 94.44 89.47
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 0 1 0 0 0 0.00 0.00
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 0 2 0 0 0 0.00 0.00
4 30832 Tecnología de productos vegetales 0 2 0 0 0 0.00 0.00
4 30833 Enología 0 3 0 0 0 0.00 0.00
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 0 2 0 0 0 0.00 0.00
4 30835 Practicum Planta Piloto 0 4 0 0 0 0.00 0.00
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 2 1 2 0 0 100.00 100.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 2 3 2 0 0 0.00 0.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 0 1 0 0 0 0.00 0.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 0 3 0 0 0 0.00 0.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 1 2 1 0 0 0.00 0.00
4 30841 Prácticas externas 8 8 8 0 0 100.00 100.00
4 30842 Trabajo fin de Grado 0 1 0 0 0 0.00 0.00