Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
26200 |
Bioquímica |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
26201 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
3 |
0 |
2 |
0 |
1 |
100.00 |
66.67 |
1 |
26202 |
Fisiología general y de la nutrición |
14 |
0 |
8 |
0 |
6 |
100.00 |
57.14 |
1 |
26203 |
Fundamentos de economía alimentaria |
4 |
0 |
2 |
0 |
2 |
100.00 |
50.00 |
1 |
26204 |
Fundamentos de Química Analítica |
3 |
0 |
3 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
26206 |
Microbiología |
17 |
0 |
12 |
3 |
2 |
80.00 |
70.59 |
1 |
26207 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
9 |
0 |
6 |
2 |
1 |
75.00 |
66.67 |
1 |
26208 |
Química general |
5 |
0 |
4 |
1 |
0 |
80.00 |
80.00 |
1 |
26209 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
18 |
0 |
6 |
8 |
4 |
42.86 |
33.33 |
2 |
26210 |
Fundamentos de ingeniería química |
78 |
0 |
52 |
15 |
11 |
77.61 |
66.67 |
2 |
26211 |
Química y bioquímica de los alimentos |
81 |
0 |
51 |
23 |
7 |
68.49 |
62.50 |
2 |
26212 |
Bromatología |
60 |
0 |
49 |
7 |
4 |
87.50 |
81.67 |
2 |
26213 |
Microbiología de los alimentos |
59 |
0 |
52 |
6 |
1 |
89.66 |
88.14 |
2 |
26214 |
Dirección de empresas alimentarias |
60 |
0 |
50 |
8 |
2 |
86.21 |
83.33 |
2 |
26215 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
96 |
0 |
66 |
11 |
19 |
85.33 |
68.09 |
2 |
26216 |
Análisis químico de los alimentos |
63 |
0 |
53 |
4 |
6 |
92.98 |
84.13 |
2 |
26217 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
62 |
0 |
50 |
6 |
6 |
89.29 |
80.65 |
2 |
26218 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
68 |
0 |
47 |
18 |
3 |
72.31 |
69.12 |
2 |
26219 |
Nutrición y dietética |
58 |
0 |
56 |
1 |
1 |
98.25 |
96.55 |
3 |
26220 |
Tecnología de los alimentos I |
68 |
0 |
45 |
18 |
5 |
70.49 |
65.15 |
3 |
26221 |
Biotecnología alimentaria |
56 |
0 |
46 |
8 |
2 |
84.62 |
81.48 |
3 |
26222 |
Higiene alimentaria general |
68 |
0 |
62 |
5 |
1 |
92.19 |
90.77 |
3 |
26223 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
55 |
0 |
47 |
8 |
0 |
84.62 |
84.62 |
3 |
26224 |
Salud pública y alimentación |
59 |
0 |
57 |
2 |
0 |
96.55 |
96.55 |
3 |
26225 |
Tecnología de los alimentos II |
63 |
0 |
55 |
5 |
3 |
91.38 |
86.89 |
3 |
26226 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
48 |
0 |
47 |
0 |
1 |
100.00 |
97.92 |
3 |
26227 |
Higiene alimentaria aplicada |
71 |
0 |
62 |
3 |
6 |
95.38 |
87.32 |
3 |
26228 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
56 |
0 |
46 |
7 |
3 |
86.54 |
81.82 |
3 |
26229 |
Legislación alimentaria |
74 |
0 |
62 |
7 |
5 |
89.86 |
83.78 |
4 |
26230 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
43 |
0 |
43 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26231 |
Tecnología de la carne y del pescado |
45 |
0 |
45 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26232 |
Tecnología de productos vegetales |
45 |
0 |
45 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26233 |
Enología |
50 |
0 |
49 |
1 |
0 |
97.92 |
97.92 |
4 |
26234 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
56 |
0 |
49 |
3 |
4 |
94.23 |
87.50 |
4 |
26235 |
Practicum planta piloto |
50 |
0 |
50 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26236 |
Prácticas externas |
47 |
2 |
46 |
0 |
1 |
100.00 |
97.78 |
4 |
26237 |
Trabajo fin de Grado |
48 |
0 |
46 |
0 |
2 |
100.00 |
95.83 |
4 |
26238 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
19 |
0 |
19 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26239 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
21 |
0 |
21 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26240 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
16 |
0 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26241 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
23 |
0 |
23 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26243 |
Innovación en la industria alimentaria |
11 |
0 |
11 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
30800 |
Química general |
60 |
3 |
50 |
8 |
2 |
86.21 |
83.33 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
61 |
2 |
59 |
0 |
2 |
100.00 |
96.72 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
61 |
2 |
58 |
0 |
3 |
100.00 |
95.08 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
61 |
2 |
56 |
2 |
3 |
96.55 |
91.80 |
1 |
30804 |
Microbiología |
60 |
3 |
41 |
17 |
2 |
70.69 |
68.33 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
62 |
1 |
36 |
22 |
4 |
62.07 |
58.06 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
62 |
1 |
53 |
5 |
4 |
91.38 |
85.48 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
61 |
2 |
55 |
4 |
2 |
93.22 |
90.16 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
62 |
1 |
56 |
2 |
4 |
96.55 |
90.32 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
63 |
0 |
53 |
7 |
3 |
88.33 |
84.13 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
2 |
30812 |
Bromatología |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |