Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
63000 |
Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa |
31 |
0 |
31 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63001 |
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados |
30 |
0 |
30 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63002 |
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas |
31 |
0 |
31 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63003 |
Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización |
31 |
0 |
31 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63004 |
Análisis sensorial de los alimentos |
13 |
0 |
13 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63005 |
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos |
14 |
0 |
14 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63008 |
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos |
5 |
0 |
5 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63009 |
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares |
14 |
0 |
14 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63010 |
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos |
19 |
0 |
19 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63011 |
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana |
11 |
0 |
11 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63012 |
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios |
16 |
0 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63013 |
Reología y análisis de la textura de los alimentos |
6 |
0 |
6 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63014 |
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos |
16 |
0 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63015 |
Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal |
19 |
0 |
19 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63016 |
Avances y control de calidad de la carne y el pescado |
22 |
0 |
22 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63017 |
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos |
19 |
0 |
19 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63018 |
Avances en nutrición, alimentación y salud |
9 |
0 |
9 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63020 |
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria |
18 |
0 |
18 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63021 |
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos |
15 |
0 |
15 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63022 |
Peligros emergentes en la cadena alimentaria |
16 |
0 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63023 |
Trabajo fin de Máster |
34 |
0 |
31 |
0 |
3 |
100.00 |
91.18 |
1 |
63024 |
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza |
8 |
0 |
8 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
63025 |
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos |
9 |
0 |
9 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |