Análisis de los indicadores del título — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2015/2016

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 16-01-2019

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 26200 Bioquímica 1 0 1 0 0 100.00 100.00
1 26201 Física general y fundamentos del análisis físico 3 0 2 0 1 100.00 66.67
1 26202 Fisiología general y de la nutrición 14 0 8 0 6 100.00 57.14
1 26203 Fundamentos de economía alimentaria 4 0 2 0 2 100.00 50.00
1 26204 Fundamentos de Química Analítica 3 0 3 0 0 100.00 100.00
1 26206 Microbiología 17 0 12 3 2 80.00 70.59
1 26207 Producción de materias primas en la industria alimentaria 9 0 6 2 1 75.00 66.67
1 26208 Química general 5 0 4 1 0 80.00 80.00
1 26209 Técnicas instrumentales de análisis químico 18 0 6 8 4 42.86 33.33
2 26210 Fundamentos de ingeniería química 78 0 52 15 11 77.61 66.67
2 26211 Química y bioquímica de los alimentos 81 0 51 23 7 68.49 62.50
2 26212 Bromatología 60 0 49 7 4 87.50 81.67
2 26213 Microbiología de los alimentos 59 0 52 6 1 89.66 88.14
2 26214 Dirección de empresas alimentarias 60 0 50 8 2 86.21 83.33
2 26215 Operaciones básicas en la industria alimentaria 96 0 66 11 19 85.33 68.09
2 26216 Análisis químico de los alimentos 63 0 53 4 6 92.98 84.13
2 26217 Análisis físico y sensorial de los alimentos 62 0 50 6 6 89.29 80.65
2 26218 Análisis microbiológico de los alimentos 68 0 47 18 3 72.31 69.12
2 26219 Nutrición y dietética 58 0 56 1 1 98.25 96.55
3 26220 Tecnología de los alimentos I 68 0 45 18 5 70.49 65.15
3 26221 Biotecnología alimentaria 56 0 46 8 2 84.62 81.48
3 26222 Higiene alimentaria general 68 0 62 5 1 92.19 90.77
3 26223 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 55 0 47 8 0 84.62 84.62
3 26224 Salud pública y alimentación 59 0 57 2 0 96.55 96.55
3 26225 Tecnología de los alimentos II 63 0 55 5 3 91.38 86.89
3 26226 Cocinado industrial y restauración colectiva 48 0 47 0 1 100.00 97.92
3 26227 Higiene alimentaria aplicada 71 0 62 3 6 95.38 87.32
3 26228 Diseño industrial y gestión medioambiental 56 0 46 7 3 86.54 81.82
3 26229 Legislación alimentaria 74 0 62 7 5 89.86 83.78
4 26230 Tecnología de la leche y de ovoproductos 43 0 43 0 0 100.00 100.00
4 26231 Tecnología de la carne y del pescado 45 0 45 0 0 100.00 100.00
4 26232 Tecnología de productos vegetales 45 0 45 0 0 100.00 100.00
4 26233 Enología 50 0 49 1 0 97.92 97.92
4 26234 Gestión de la seguridad alimentaria 56 0 49 3 4 94.23 87.50
4 26235 Practicum planta piloto 50 0 50 0 0 100.00 100.00
4 26236 Prácticas externas 47 2 46 0 1 100.00 97.78
4 26237 Trabajo fin de Grado 48 0 46 0 2 100.00 95.83
4 26238 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 19 0 19 0 0 100.00 100.00
4 26239 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 21 0 21 0 0 100.00 100.00
4 26240 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 16 0 16 0 0 100.00 100.00
4 26241 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 23 0 23 0 0 100.00 100.00
4 26243 Innovación en la industria alimentaria 11 0 11 0 0 100.00 100.00
1 30800 Química general 60 3 50 8 2 86.21 83.33
1 30801 Fundamentos de química analítica 61 2 59 0 2 100.00 96.72
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 61 2 58 0 3 100.00 95.08
1 30803 Matemáticas 61 2 56 2 3 96.55 91.80
1 30804 Microbiología 60 3 41 17 2 70.69 68.33
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 62 1 36 22 4 62.07 58.06
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 62 1 53 5 4 91.38 85.48
1 30807 Bioquímica 61 2 55 4 2 93.22 90.16
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 62 1 56 2 4 96.55 90.32
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 63 0 53 7 3 88.33 84.13
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 0 1 0 0 0 0.00 0.00
2 30812 Bromatología 0 3 0 0 0 0.00 0.00
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 0 3 0 0 0 0.00 0.00
2 30819 Nutrición y dietética 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30820 Tecnología de los alimentos I 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30821 Biotecnología alimentaria 0 2 0 0 0 0.00 0.00
3 30822 Higiene alimentaria general 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 0 2 0 0 0 0.00 0.00
3 30824 Salud pública y alimentación 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 0 2 0 0 0 0.00 0.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 0 2 0 0 0 0.00 0.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 0 1 0 0 0 0.00 0.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
4 30841 Prácticas externas 0 1 0 0 0 0.00 0.00