Análisis de los indicadores del título — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2015/2016

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 16-01-2019

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 63000 Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa 29 0 29 0 0 100.00 100.00
1 63001 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados 29 0 29 0 0 100.00 100.00
1 63002 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas 28 0 28 0 0 100.00 100.00
1 63003 Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización 29 0 29 0 0 100.00 100.00
1 63004 Análisis sensorial de los alimentos 11 0 11 0 0 100.00 100.00
1 63005 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 22 0 22 0 0 100.00 100.00
1 63006 El color de los alimentos: origen y métodos de estudio 8 0 8 0 0 100.00 100.00
1 63007 Enzimología alimentaria 15 0 15 0 0 100.00 100.00
1 63008 Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos 18 0 18 0 0 100.00 100.00
1 63009 Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares 23 0 23 0 0 100.00 100.00
1 63010 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos 19 0 19 0 0 100.00 100.00
1 63011 Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana 15 0 15 0 0 100.00 100.00
1 63012 Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios 14 0 14 0 0 100.00 100.00
1 63013 Reología y análisis de la textura de los alimentos 10 0 10 0 0 100.00 100.00
1 63014 Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos 19 0 19 0 0 100.00 100.00
1 63015 Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal 8 0 8 0 0 100.00 100.00
1 63016 Avances y control de calidad de la carne y el pescado 9 0 9 0 0 100.00 100.00
1 63017 Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos 9 0 9 0 0 100.00 100.00
1 63018 Avances en nutrición, alimentación y salud 7 0 7 0 0 100.00 100.00
1 63020 Nuevas herramientas en seguridad alimentaria 8 0 8 0 0 100.00 100.00
1 63021 Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos 6 0 6 0 0 100.00 100.00
1 63022 Peligros emergentes en la cadena alimentaria 6 0 6 0 0 100.00 100.00
1 63023 Trabajo fin de Máster 27 0 26 0 1 100.00 96.30