Análisis de los indicadores del título — Graduado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2016/2017

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 83 5 63 12 8 84.00 75.90
1 29202 Bioestadística 74 6 68 1 5 98.55 91.89
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 68 2 65 2 1 97.01 95.59
1 29204 Anatomía humana 62 6 62 0 0 100.00 100.00
1 29205 Microbiología de los alimentos 66 3 58 4 4 93.55 87.88
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 81 2 68 4 9 94.44 83.95
1 29207 Toxicología de los alimentos 64 3 60 0 4 100.00 93.75
2 29208 Nutrición humana 67 2 52 11 4 82.54 77.61
2 29209 Bromatología 69 2 36 22 11 62.07 52.17
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 83 2 57 12 14 82.61 68.67
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 67 1 50 6 11 89.29 74.63
2 29212 Dietética 54 6 44 5 5 89.80 81.48
2 29213 Salud pública 50 4 49 0 1 100.00 98.00
2 29214 Fisiopatología 65 4 53 8 4 86.89 81.54
3 29215 Dietoterapia 47 6 41 2 4 95.35 87.23
3 29216 Tecnología culinaria 55 2 44 6 5 88.00 80.00
3 29217 Patología nutricional 46 1 44 1 1 97.78 95.65
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 57 4 51 4 2 92.73 89.47
3 29219 Higiene alimentaria 50 2 36 10 4 78.26 72.00
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 45 3 45 0 0 100.00 100.00
3 29221 Promoción y educación para la salud 49 6 45 1 3 97.83 91.84
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 50 3 43 4 3 91.49 86.00
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 49 4 45 2 2 95.56 91.49
4 29224 Prácticum 43 1 43 0 0 100.00 100.00
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 38 2 34 1 3 96.97 88.89
4 29226 Bioética y deontología 44 5 43 0 1 100.00 97.50
4 29227 Trabajo fin de Grado 49 0 37 0 12 100.00 75.51
4 29229 Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud 6 1 6 0 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 18 0 18 0 0 100.00 100.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 27 2 27 0 0 100.00 100.00
4 29233 Alimentos funcionales 26 2 26 0 0 100.00 100.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 2 1 2 0 0 0.00 0.00
4 29236 Francés aplicado en nutrición 2 0 2 0 0 100.00 100.00
1 29239 Bioquímica estructural 89 4 55 16 18 77.46 61.80
1 29240 Metabolismo y expresión génica 78 4 58 2 18 96.67 74.36
4 29297 Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación 2 0 1 0 1 100.00 50.00
4 29298 Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación 1 2 1 0 0 100.00 100.00
4 29299 Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación 0 2 0 0 0 0.00 0.00