Análisis de los indicadores del título — Graduado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2015/2016

Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 16-01-2019

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 86 2 61 20 5 75.31 70.93
1 29202 Bioestadística 59 3 45 6 8 88.24 76.27
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 59 1 56 2 1 96.55 94.92
1 29204 Anatomía humana 59 2 58 1 0 98.31 98.31
1 29205 Microbiología de los alimentos 66 2 61 1 4 98.39 92.42
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 71 1 49 6 16 89.09 69.01
1 29207 Toxicología de los alimentos 64 0 59 0 5 100.00 92.19
2 29208 Nutrición humana 66 0 50 15 1 76.92 75.76
2 29209 Bromatología 56 1 38 15 3 71.70 67.86
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 74 1 46 17 11 73.02 62.16
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 78 0 61 10 7 85.92 78.21
2 29212 Dietética 54 2 52 2 0 96.30 96.30
2 29213 Salud pública 53 1 53 0 0 100.00 100.00
2 29214 Fisiopatología 54 1 46 1 7 97.78 84.62
3 29215 Dietoterapia 45 2 43 2 0 94.74 94.74
3 29216 Tecnología culinaria 46 0 37 5 4 86.84 78.57
3 29217 Patología nutricional 43 0 43 0 0 100.00 100.00
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 44 0 40 3 1 92.68 90.48
3 29219 Higiene alimentaria 53 1 48 4 1 91.67 91.67
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 48 1 48 0 0 100.00 100.00
3 29221 Promoción y educación para la salud 45 2 43 0 2 100.00 97.62
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 44 0 42 0 2 100.00 94.59
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 45 3 45 0 0 100.00 100.00
4 29224 Prácticum 45 0 44 0 1 100.00 97.78
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 48 0 46 0 2 100.00 95.35
4 29226 Bioética y deontología 37 0 37 0 0 100.00 100.00
4 29227 Trabajo fin de Grado 52 0 46 0 6 100.00 88.46
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 7 0 7 0 0 100.00 100.00
4 29229 Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud 2 0 1 0 1 0.00 0.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 18 0 17 1 0 94.44 94.44
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 24 0 24 0 0 100.00 100.00
4 29233 Alimentos funcionales 25 0 25 0 0 100.00 100.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 8 0 8 0 0 100.00 100.00
1 29239 Bioquímica estructural 80 2 56 12 12 82.35 70.00
1 29240 Metabolismo y expresión génica 82 2 63 4 15 94.03 76.83