Análisis de los indicadores del título — Grado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2024/2025

Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 15-06-2025

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 72 2 32 27 13 54.24 44.44
1 29202 Bioestadística 53 3 48 4 1 92.31 90.57
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 54 0 23 27 4 46.00 42.59
1 29204 Anatomía humana 51 2 50 0 1 100.00 98.04
1 29205 Microbiología de los alimentos 52 1 40 7 5 85.11 76.92
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 60 0 39 12 9 76.47 65.00
1 29207 Toxicología de los alimentos 50 0 39 5 6 88.64 78.00
2 29208 Nutrición humana 51 0 24 14 13 63.16 47.06
2 29209 Bromatología 47 1 19 19 9 50.00 40.43
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 53 1 13 18 22 41.94 24.53
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 0 1 0 0 0 0.00 0.00
2 29212 Dietética 47 0 23 16 8 58.97 48.94
2 29213 Salud pública 30 15 27 1 2 96.43 90.00
2 29214 Fisiopatología 32 15 7 21 4 25.00 21.88
3 29215 Dietoterapia 33 0 28 5 0 84.85 84.85
3 29216 Tecnología culinaria 35 0 24 4 7 85.71 68.57
3 29217 Patología nutricional 26 1 22 3 1 88.00 84.62
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 35 1 19 11 5 63.33 54.29
3 29219 Higiene alimentaria 34 1 14 17 3 45.16 41.18
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 29 16 20 8 1 71.43 68.97
3 29221 Promoción y educación para la salud 24 14 24 0 0 100.00 100.00
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 31 2 22 7 2 75.86 70.97
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 27 16 23 4 0 85.19 85.19
4 29224 Prácticum 33 0 33 0 0 100.00 100.00
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 37 1 35 1 1 97.22 94.59
4 29226 Bioética y deontología 34 2 30 3 1 93.75 90.91
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 15 0 14 1 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 6 0 6 0 0 100.00 100.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 12 0 11 0 1 100.00 90.91
4 29233 Alimentos funcionales 25 0 22 3 0 87.50 87.50
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 17 0 15 0 2 100.00 88.24
1 29239 Bioquímica estructural 93 2 11 52 30 17.46 11.83
1 29240 Metabolismo y expresión génica 70 0 32 26 12 55.17 45.71