Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
72 |
2 |
32 |
27 |
13 |
54.24 |
44.44 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
53 |
3 |
48 |
4 |
1 |
92.31 |
90.57 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
54 |
0 |
23 |
27 |
4 |
46.00 |
42.59 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
51 |
2 |
50 |
0 |
1 |
100.00 |
98.04 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
52 |
1 |
40 |
7 |
5 |
85.11 |
76.92 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
60 |
0 |
39 |
12 |
9 |
76.47 |
65.00 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
50 |
0 |
39 |
5 |
6 |
88.64 |
78.00 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
51 |
0 |
24 |
14 |
13 |
63.16 |
47.06 |
2 |
29209 |
Bromatología |
47 |
1 |
19 |
19 |
9 |
50.00 |
40.43 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
53 |
1 |
13 |
18 |
22 |
41.94 |
24.53 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
2 |
29212 |
Dietética |
47 |
0 |
23 |
16 |
8 |
58.97 |
48.94 |
2 |
29213 |
Salud pública |
30 |
15 |
27 |
1 |
2 |
96.43 |
90.00 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
32 |
15 |
7 |
21 |
4 |
25.00 |
21.88 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
33 |
0 |
28 |
5 |
0 |
84.85 |
84.85 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
35 |
0 |
24 |
4 |
7 |
85.71 |
68.57 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
26 |
1 |
22 |
3 |
1 |
88.00 |
84.62 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
35 |
1 |
19 |
11 |
5 |
63.33 |
54.29 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
34 |
1 |
14 |
17 |
3 |
45.16 |
41.18 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
29 |
16 |
20 |
8 |
1 |
71.43 |
68.97 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
24 |
14 |
24 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
31 |
2 |
22 |
7 |
2 |
75.86 |
70.97 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
27 |
16 |
23 |
4 |
0 |
85.19 |
85.19 |
4 |
29224 |
Prácticum |
33 |
0 |
33 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
37 |
1 |
35 |
1 |
1 |
97.22 |
94.59 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
34 |
2 |
30 |
3 |
1 |
93.75 |
90.91 |
4 |
29228 |
Comunicación y marketing en nutrición |
15 |
0 |
14 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
6 |
0 |
6 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
12 |
0 |
11 |
0 |
1 |
100.00 |
90.91 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
25 |
0 |
22 |
3 |
0 |
87.50 |
87.50 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
17 |
0 |
15 |
0 |
2 |
100.00 |
88.24 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
93 |
2 |
11 |
52 |
30 |
17.46 |
11.83 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
70 |
0 |
32 |
26 |
12 |
55.17 |
45.71 |