Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2024/2025

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-06-2025

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 67 4 33 29 5 53.23 49.25
1 30801 Fundamentos de química analítica 76 1 47 26 3 64.38 61.84
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 59 2 43 10 6 81.13 72.88
1 30803 Matemáticas 54 3 39 12 3 76.47 72.22
1 30804 Microbiología 72 1 19 48 5 28.36 26.39
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 79 1 35 35 9 50.00 44.30
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 69 5 35 29 5 54.69 50.72
1 30807 Bioquímica 58 3 38 14 6 73.08 65.52
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 69 3 25 38 6 39.68 36.23
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 74 0 23 47 4 32.86 31.08
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 63 1 37 8 18 82.22 58.73
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 84 0 29 41 14 41.43 34.52
2 30812 Bromatología 62 5 20 36 6 35.71 32.26
2 30813 Microbiología de los alimentos 67 1 30 33 4 47.62 44.78
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 68 6 33 29 6 53.23 48.53
2 30815 Análisis químico de los alimentos 93 0 32 41 20 43.84 34.41
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 56 0 30 26 0 53.57 53.57
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 62 0 33 27 2 55.00 53.23
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 61 1 45 11 5 80.36 73.77
2 30819 Nutrición y dietética 53 3 43 8 2 84.31 81.13
3 30820 Tecnología de los alimentos I 56 0 30 16 10 61.90 50.00
3 30821 Biotecnología alimentaria 55 3 21 15 19 54.55 34.62
3 30822 Higiene alimentaria general 57 0 35 14 8 69.57 59.26
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 46 3 15 15 16 44.44 27.91
3 30824 Salud pública y alimentación 37 0 34 2 1 94.12 91.43
3 30825 Tecnología de los alimentos II 48 0 10 32 6 23.81 20.83
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 36 1 32 3 1 91.43 88.89
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 32 3 32 0 0 100.00 100.00
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 57 0 37 13 7 73.47 64.29
3 30829 Legislación alimentaria 47 0 25 22 0 52.17 52.17
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 56 0 37 14 5 71.43 64.81
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 55 0 54 0 1 100.00 98.11
4 30832 Tecnología de productos vegetales 46 0 36 7 3 82.93 77.27
4 30833 Enología 46 0 30 4 12 87.50 63.64
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 55 0 40 12 3 75.51 71.15
4 30835 Practicum Planta Piloto 39 0 38 0 1 100.00 97.44
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 18 0 17 0 1 100.00 94.44
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 28 0 28 0 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 10 0 10 0 0 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 10 0 9 0 1 100.00 90.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 25 3 25 0 0 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 7 7 7 0 0 100.00 100.00
4 30842 Trabajo fin de Grado 1 0 1 0 0 100.00 100.00