Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
30800 |
Química general |
67 |
4 |
33 |
29 |
5 |
53.23 |
49.25 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
76 |
1 |
47 |
26 |
3 |
64.38 |
61.84 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
59 |
2 |
43 |
10 |
6 |
81.13 |
72.88 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
54 |
3 |
39 |
12 |
3 |
76.47 |
72.22 |
1 |
30804 |
Microbiología |
72 |
1 |
19 |
48 |
5 |
28.36 |
26.39 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
79 |
1 |
35 |
35 |
9 |
50.00 |
44.30 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
69 |
5 |
35 |
29 |
5 |
54.69 |
50.72 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
58 |
3 |
38 |
14 |
6 |
73.08 |
65.52 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
69 |
3 |
25 |
38 |
6 |
39.68 |
36.23 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
74 |
0 |
23 |
47 |
4 |
32.86 |
31.08 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
63 |
1 |
37 |
8 |
18 |
82.22 |
58.73 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
84 |
0 |
29 |
41 |
14 |
41.43 |
34.52 |
2 |
30812 |
Bromatología |
62 |
5 |
20 |
36 |
6 |
35.71 |
32.26 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
67 |
1 |
30 |
33 |
4 |
47.62 |
44.78 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
68 |
6 |
33 |
29 |
6 |
53.23 |
48.53 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
93 |
0 |
32 |
41 |
20 |
43.84 |
34.41 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
56 |
0 |
30 |
26 |
0 |
53.57 |
53.57 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
62 |
0 |
33 |
27 |
2 |
55.00 |
53.23 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
61 |
1 |
45 |
11 |
5 |
80.36 |
73.77 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
53 |
3 |
43 |
8 |
2 |
84.31 |
81.13 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
56 |
0 |
30 |
16 |
10 |
61.90 |
50.00 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
55 |
3 |
21 |
15 |
19 |
54.55 |
34.62 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
57 |
0 |
35 |
14 |
8 |
69.57 |
59.26 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
46 |
3 |
15 |
15 |
16 |
44.44 |
27.91 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
37 |
0 |
34 |
2 |
1 |
94.12 |
91.43 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
48 |
0 |
10 |
32 |
6 |
23.81 |
20.83 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
36 |
1 |
32 |
3 |
1 |
91.43 |
88.89 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
32 |
3 |
32 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
57 |
0 |
37 |
13 |
7 |
73.47 |
64.29 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
47 |
0 |
25 |
22 |
0 |
52.17 |
52.17 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
56 |
0 |
37 |
14 |
5 |
71.43 |
64.81 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
55 |
0 |
54 |
0 |
1 |
100.00 |
98.11 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
46 |
0 |
36 |
7 |
3 |
82.93 |
77.27 |
4 |
30833 |
Enología |
46 |
0 |
30 |
4 |
12 |
87.50 |
63.64 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
55 |
0 |
40 |
12 |
3 |
75.51 |
71.15 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
39 |
0 |
38 |
0 |
1 |
100.00 |
97.44 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
18 |
0 |
17 |
0 |
1 |
100.00 |
94.44 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
28 |
0 |
28 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
10 |
0 |
10 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
10 |
0 |
9 |
0 |
1 |
100.00 |
90.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
25 |
3 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
7 |
7 |
7 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |