Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
30800 |
Química general |
67 |
4 |
50 |
12 |
5 |
80.65 |
74.63 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
76 |
1 |
62 |
12 |
2 |
83.78 |
81.58 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
59 |
2 |
49 |
5 |
5 |
90.74 |
83.05 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
54 |
3 |
47 |
5 |
2 |
90.38 |
87.04 |
1 |
30804 |
Microbiología |
72 |
1 |
54 |
13 |
5 |
80.60 |
75.00 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
79 |
1 |
46 |
25 |
8 |
64.79 |
58.23 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
69 |
5 |
43 |
22 |
4 |
66.15 |
62.32 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
58 |
3 |
51 |
3 |
4 |
94.44 |
87.93 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
69 |
3 |
55 |
11 |
3 |
83.33 |
79.71 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
74 |
0 |
40 |
30 |
4 |
57.14 |
54.05 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
63 |
1 |
52 |
4 |
7 |
92.86 |
82.54 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
84 |
0 |
40 |
31 |
13 |
56.34 |
47.62 |
2 |
30812 |
Bromatología |
62 |
5 |
39 |
20 |
3 |
66.10 |
62.90 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
67 |
1 |
51 |
15 |
1 |
77.27 |
76.12 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
68 |
6 |
56 |
9 |
3 |
86.15 |
82.35 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
93 |
0 |
57 |
28 |
8 |
67.06 |
61.29 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
56 |
0 |
53 |
3 |
0 |
94.64 |
94.64 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
62 |
0 |
52 |
9 |
1 |
85.25 |
83.87 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
61 |
1 |
50 |
8 |
3 |
86.21 |
81.97 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
53 |
3 |
52 |
0 |
1 |
100.00 |
98.11 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
57 |
0 |
31 |
16 |
10 |
61.90 |
50.00 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
56 |
3 |
38 |
11 |
7 |
75.56 |
65.38 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
58 |
0 |
44 |
11 |
3 |
78.43 |
74.07 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
47 |
3 |
33 |
7 |
7 |
80.56 |
67.44 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
38 |
0 |
37 |
1 |
0 |
97.14 |
97.14 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
49 |
0 |
46 |
2 |
1 |
95.74 |
93.75 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
36 |
1 |
34 |
2 |
0 |
94.44 |
94.44 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
33 |
3 |
33 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
59 |
0 |
51 |
7 |
1 |
87.27 |
85.71 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
48 |
0 |
42 |
6 |
0 |
86.96 |
86.96 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
58 |
0 |
49 |
7 |
2 |
86.54 |
83.33 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
57 |
0 |
56 |
0 |
1 |
100.00 |
98.11 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
48 |
0 |
46 |
0 |
2 |
100.00 |
95.45 |
4 |
30833 |
Enología |
49 |
0 |
46 |
1 |
2 |
97.62 |
93.18 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
57 |
0 |
52 |
4 |
1 |
92.16 |
90.38 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
41 |
0 |
40 |
0 |
1 |
100.00 |
97.44 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
18 |
0 |
17 |
0 |
1 |
100.00 |
94.44 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
28 |
0 |
28 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
11 |
0 |
11 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
12 |
0 |
11 |
0 |
1 |
100.00 |
90.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
25 |
3 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
15 |
7 |
15 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
28 |
0 |
28 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |