Análisis de los indicadores del título — Grado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2024/2025

Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 02-09-2025

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 72 2 38 24 10 61.29 52.78
1 29202 Bioestadística 53 7 48 4 1 92.31 90.57
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 54 0 34 16 4 68.00 62.96
1 29204 Anatomía humana 51 2 50 0 1 100.00 98.04
1 29205 Microbiología de los alimentos 52 1 41 6 5 87.23 78.85
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 60 6 41 10 9 80.39 68.33
1 29207 Toxicología de los alimentos 50 0 42 2 6 95.45 84.00
2 29208 Nutrición humana 51 0 31 13 7 70.45 60.78
2 29209 Bromatología 47 1 30 11 6 73.17 63.83
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 54 1 27 19 8 57.78 49.06
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 38 1 38 0 0 100.00 100.00
2 29212 Dietética 47 0 34 9 4 79.07 72.34
2 29213 Salud pública 30 15 29 0 1 100.00 96.67
2 29214 Fisiopatología 32 15 21 8 3 72.41 65.63
3 29215 Dietoterapia 34 1 31 3 0 93.94 93.94
3 29216 Tecnología culinaria 36 0 30 5 1 85.29 82.86
3 29217 Patología nutricional 27 1 26 0 1 100.00 96.15
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 36 1 27 7 2 78.79 74.29
3 29219 Higiene alimentaria 35 1 27 6 2 81.25 76.47
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 30 16 30 0 0 100.00 100.00
3 29221 Promoción y educación para la salud 25 14 25 0 0 100.00 100.00
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 32 2 30 0 2 100.00 93.55
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 28 16 28 0 0 100.00 100.00
4 29224 Prácticum 39 2 38 0 1 100.00 97.37
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 37 7 36 0 1 100.00 97.30
4 29226 Bioética y deontología 35 3 34 1 0 100.00 100.00
4 29227 Trabajo fin de Grado 27 7 27 0 0 100.00 100.00
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 16 1 15 1 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 7 0 7 0 0 100.00 100.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 12 0 11 1 0 90.91 90.91
4 29233 Alimentos funcionales 25 0 25 0 0 100.00 100.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 18 5 17 1 0 94.12 94.12
1 29239 Bioquímica estructural 93 2 18 53 22 25.35 19.35
1 29240 Metabolismo y expresión génica 70 0 40 19 11 67.80 57.14