Análisis de los indicadores del título — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2024/2025

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 02-09-2025

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 67 4 50 12 5 80.65 74.63
1 30801 Fundamentos de química analítica 76 1 62 12 2 83.78 81.58
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 59 2 49 5 5 90.74 83.05
1 30803 Matemáticas 54 3 47 5 2 90.38 87.04
1 30804 Microbiología 72 1 54 13 5 80.60 75.00
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 79 1 46 25 8 64.79 58.23
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 69 5 43 22 4 66.15 62.32
1 30807 Bioquímica 58 3 51 3 4 94.44 87.93
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 69 3 55 11 3 83.33 79.71
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 74 0 40 30 4 57.14 54.05
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 63 1 52 4 7 92.86 82.54
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 87 0 42 31 14 56.34 47.62
2 30812 Bromatología 62 5 39 20 3 66.10 62.90
2 30813 Microbiología de los alimentos 67 1 51 15 1 77.27 76.12
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 68 6 56 9 3 86.15 82.35
2 30815 Análisis químico de los alimentos 94 0 61 26 7 69.77 64.52
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 56 0 53 3 0 94.64 94.64
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 62 0 52 9 1 85.25 83.87
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 61 1 50 8 3 86.21 81.97
2 30819 Nutrición y dietética 53 3 52 0 1 100.00 98.11
3 30820 Tecnología de los alimentos I 59 0 49 7 3 85.71 80.77
3 30821 Biotecnología alimentaria 57 3 39 11 7 75.56 65.38
3 30822 Higiene alimentaria general 59 0 46 10 3 80.39 75.93
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 48 3 34 7 7 80.56 67.44
3 30824 Salud pública y alimentación 39 0 38 1 0 97.14 97.14
3 30825 Tecnología de los alimentos II 53 0 49 2 2 95.74 93.75
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 37 1 35 2 0 94.44 94.44
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 34 3 34 0 0 100.00 100.00
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 61 0 53 7 1 87.27 85.71
3 30829 Legislación alimentaria 49 0 43 6 0 86.96 86.96
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 60 0 51 7 2 86.54 83.33
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 60 0 59 0 1 100.00 98.11
4 30832 Tecnología de productos vegetales 50 0 48 0 2 100.00 95.45
4 30833 Enología 52 0 49 1 2 97.62 93.18
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 59 0 54 4 1 92.16 90.38
4 30835 Practicum Planta Piloto 45 0 43 0 2 100.00 97.44
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 20 0 18 0 2 100.00 94.44
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 30 0 30 0 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 15 0 14 0 1 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 13 0 12 0 1 100.00 90.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 27 3 27 0 0 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 18 7 16 0 2 100.00 88.89
4 30842 Trabajo fin de Grado 29 0 29 0 0 100.00 100.00