Análisis de los indicadores del título — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2024/2025

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 09-02-2025

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 67 4 33 29 5 53.23 49.25
1 30801 Fundamentos de química analítica 76 1 47 26 3 64.38 61.84
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 59 2 43 10 6 81.13 72.88
1 30803 Matemáticas 54 3 39 12 3 76.47 72.22
1 30804 Microbiología 0 1 0 0 0 0.00 0.00
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 0 1 0 0 0 0.00 0.00
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 0 5 0 0 0 0.00 0.00
1 30807 Bioquímica 0 2 0 0 0 0.00 0.00
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 74 0 23 47 4 32.86 31.08
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 63 1 37 8 18 82.22 58.73
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 84 0 29 41 14 41.43 34.52
2 30812 Bromatología 62 5 20 36 6 35.71 32.26
2 30813 Microbiología de los alimentos 67 1 30 33 4 47.62 44.78
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 68 6 33 29 6 53.23 48.53
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 0 1 0 0 0 0.00 0.00
2 30819 Nutrición y dietética 0 3 0 0 0 0.00 0.00
3 30820 Tecnología de los alimentos I 53 0 27 16 10 61.90 50.00
3 30821 Biotecnología alimentaria 53 3 19 15 19 54.55 34.62
3 30822 Higiene alimentaria general 55 0 33 14 8 69.57 59.26
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 44 3 13 15 16 44.44 27.91
3 30824 Salud pública y alimentación 35 0 32 2 1 94.12 91.43
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 0 3 0 0 0 0.00 0.00
3 30829 Legislación alimentaria 1 0 1 0 0 0.00 0.00
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 54 0 35 14 5 71.43 64.81
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 53 0 52 0 1 100.00 98.11
4 30832 Tecnología de productos vegetales 44 0 34 7 3 82.93 77.27
4 30833 Enología 44 0 28 4 12 87.50 63.64
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 53 0 38 12 3 75.51 71.15
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
4 30841 Prácticas externas 0 6 0 0 0 0.00 0.00