Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
68750 |
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados |
18 |
0 |
18 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68752 |
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68756 |
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos |
13 |
0 |
13 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68761 |
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos |
13 |
0 |
13 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |