Análisis de los indicadores del título — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2023/2024

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 68750 Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados 18 0 18 0 0 100.00 100.00
1 68752 Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos 20 0 20 0 0 100.00 100.00
1 68756 Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos 13 0 13 0 0 100.00 100.00
1 68761 Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos 13 0 13 0 0 100.00 100.00