Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
67 |
5 |
39 |
18 |
10 |
68.42 |
58.21 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
60 |
5 |
56 |
1 |
3 |
98.25 |
93.33 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
57 |
2 |
52 |
5 |
0 |
91.23 |
91.23 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
55 |
3 |
54 |
0 |
1 |
100.00 |
98.18 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
58 |
4 |
46 |
3 |
9 |
93.88 |
79.31 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
68 |
2 |
54 |
4 |
10 |
93.10 |
79.41 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
56 |
1 |
43 |
1 |
12 |
97.73 |
76.79 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
41 |
2 |
28 |
9 |
4 |
75.00 |
67.50 |
2 |
29209 |
Bromatología |
37 |
1 |
26 |
5 |
6 |
83.87 |
70.27 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
35 |
1 |
12 |
13 |
10 |
48.00 |
34.29 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
35 |
4 |
31 |
2 |
2 |
93.94 |
88.57 |
2 |
29212 |
Dietética |
42 |
1 |
27 |
12 |
3 |
69.23 |
64.29 |
2 |
29213 |
Salud pública |
36 |
7 |
28 |
6 |
2 |
82.35 |
77.78 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
42 |
7 |
32 |
8 |
2 |
80.00 |
76.19 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
41 |
1 |
34 |
5 |
2 |
86.84 |
84.62 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
42 |
1 |
37 |
4 |
1 |
89.47 |
87.18 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
36 |
1 |
34 |
2 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
34 |
2 |
33 |
1 |
0 |
97.06 |
97.06 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
39 |
2 |
36 |
2 |
1 |
94.29 |
91.67 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
39 |
4 |
37 |
2 |
0 |
94.44 |
94.44 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
35 |
5 |
35 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
42 |
2 |
34 |
6 |
2 |
83.78 |
79.49 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
40 |
5 |
34 |
4 |
2 |
88.89 |
84.21 |
4 |
29224 |
Prácticum |
45 |
0 |
43 |
0 |
2 |
100.00 |
95.56 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
44 |
2 |
44 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
42 |
1 |
42 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
42 |
2 |
42 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29228 |
Comunicación y marketing en nutrición |
12 |
2 |
12 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
7 |
0 |
7 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
19 |
0 |
19 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
27 |
0 |
27 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
20 |
2 |
18 |
0 |
2 |
100.00 |
90.00 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
70 |
4 |
17 |
36 |
17 |
32.08 |
24.29 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
72 |
4 |
42 |
21 |
9 |
66.67 |
58.33 |