Análisis de los indicadores del título — Grado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2023/2024

Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 14-07-2024

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 67 5 39 18 10 68.42 58.21
1 29202 Bioestadística 60 5 56 1 3 98.25 93.33
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 57 2 52 5 0 91.23 91.23
1 29204 Anatomía humana 55 3 54 0 1 100.00 98.18
1 29205 Microbiología de los alimentos 58 4 46 3 9 93.88 79.31
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 68 2 54 4 10 93.10 79.41
1 29207 Toxicología de los alimentos 56 1 43 1 12 97.73 76.79
2 29208 Nutrición humana 41 2 28 9 4 75.00 67.50
2 29209 Bromatología 37 1 26 5 6 83.87 70.27
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 35 1 12 13 10 48.00 34.29
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 35 4 31 2 2 93.94 88.57
2 29212 Dietética 42 1 27 12 3 69.23 64.29
2 29213 Salud pública 36 7 28 6 2 82.35 77.78
2 29214 Fisiopatología 42 7 32 8 2 80.00 76.19
3 29215 Dietoterapia 41 1 34 5 2 86.84 84.62
3 29216 Tecnología culinaria 42 1 37 4 1 89.47 87.18
3 29217 Patología nutricional 36 1 34 2 0 100.00 100.00
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 34 2 33 1 0 97.06 97.06
3 29219 Higiene alimentaria 39 2 36 2 1 94.29 91.67
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 39 4 37 2 0 94.44 94.44
3 29221 Promoción y educación para la salud 35 5 35 0 0 100.00 100.00
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 42 2 34 6 2 83.78 79.49
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 40 5 34 4 2 88.89 84.21
4 29224 Prácticum 45 0 43 0 2 100.00 95.56
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 44 2 44 0 0 100.00 100.00
4 29226 Bioética y deontología 42 1 42 0 0 100.00 100.00
4 29227 Trabajo fin de Grado 42 2 42 0 0 100.00 100.00
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 12 2 12 0 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 7 0 7 0 0 100.00 100.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 19 0 19 0 0 100.00 100.00
4 29233 Alimentos funcionales 27 0 27 0 0 100.00 100.00
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 20 2 18 0 2 100.00 90.00
1 29239 Bioquímica estructural 70 4 17 36 17 32.08 24.29
1 29240 Metabolismo y expresión génica 72 4 42 21 9 66.67 58.33