Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2023/2024

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 0 7 0 0 0 0.00 0.00
1 30801 Fundamentos de química analítica 65 3 11 53 1 17.19 16.92
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 76 3 49 22 5 69.01 64.47
1 30803 Matemáticas 57 7 45 11 1 80.36 78.95
1 30804 Microbiología 0 2 0 0 0 0.00 0.00
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 0 3 0 0 0 0.00 0.00
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 0 3 0 0 0 0.00 0.00
1 30807 Bioquímica 0 4 0 0 0 0.00 0.00
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 0 1 0 0 0 0.00 0.00
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 67 1 30 36 1 45.45 44.78
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 0 3 0 0 0 0.00 0.00
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 87 2 27 28 32 49.09 31.03
2 30812 Bromatología 58 8 28 22 8 56.00 48.28
2 30813 Microbiología de los alimentos 54 2 27 23 4 54.00 50.00
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 57 5 18 32 7 36.00 31.58
2 30815 Análisis químico de los alimentos 0 1 0 0 0 0.00 0.00
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 0 3 0 0 0 0.00 0.00
2 30819 Nutrición y dietética 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30821 Biotecnología alimentaria 0 4 0 0 0 0.00 0.00
3 30822 Higiene alimentaria general 56 0 31 14 11 68.89 55.36
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 50 4 16 29 5 35.56 32.00
3 30824 Salud pública y alimentación 44 0 41 2 1 95.35 93.18
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 0 4 0 0 0 0.00 0.00
4 30832 Tecnología de productos vegetales 41 0 29 11 1 72.50 70.73
4 30833 Enología 34 0 26 6 2 81.25 76.47
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 1 0 1 0 0 100.00 100.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 0 4 0 0 0 0.00 0.00
4 30841 Prácticas externas 0 5 0 0 0 0.00 0.00