Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2023/2024

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 14-07-2024

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 70 7 30 34 6 46.88 42.86
1 30801 Fundamentos de química analítica 65 3 37 27 1 57.81 56.92
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 76 3 66 7 3 90.41 86.84
1 30803 Matemáticas 57 7 54 2 1 96.43 94.74
1 30804 Microbiología 86 2 63 18 5 77.78 73.26
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 80 3 49 24 7 67.12 61.25
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 77 3 52 15 10 77.61 67.53
1 30807 Bioquímica 62 4 52 5 5 91.23 83.87
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 74 1 52 16 6 76.47 70.27
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 68 1 47 21 0 69.12 69.12
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 52 3 37 8 7 82.22 71.15
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 87 2 42 23 22 64.62 48.28
2 30812 Bromatología 58 9 39 13 6 75.00 67.24
2 30813 Microbiología de los alimentos 54 2 37 14 3 72.55 68.52
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 57 6 41 11 5 78.85 71.93
2 30815 Análisis químico de los alimentos 79 1 18 32 29 36.00 22.78
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 50 0 46 4 0 92.00 92.00
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 63 0 56 5 2 91.80 88.89
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 54 3 41 5 8 89.13 75.93
2 30819 Nutrición y dietética 42 1 41 0 1 100.00 97.62
3 30820 Tecnología de los alimentos I 64 0 44 13 7 75.00 66.10
3 30821 Biotecnología alimentaria 72 5 56 12 4 80.95 76.12
3 30822 Higiene alimentaria general 59 0 45 9 5 82.35 75.00
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 57 5 43 13 1 73.47 72.00
3 30824 Salud pública y alimentación 47 0 46 0 1 100.00 97.73
3 30825 Tecnología de los alimentos II 49 0 44 4 1 91.49 89.58
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 52 1 50 2 0 96.15 96.15
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 56 5 56 0 0 100.00 100.00
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 51 0 37 7 7 84.09 72.55
3 30829 Legislación alimentaria 53 0 48 5 0 90.57 90.57
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 50 0 40 5 5 87.50 77.78
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 40 0 40 0 0 100.00 100.00
4 30832 Tecnología de productos vegetales 46 0 45 1 0 97.56 97.56
4 30833 Enología 41 0 39 1 1 96.97 94.12
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 51 0 45 5 1 89.36 87.50
4 30835 Practicum Planta Piloto 44 0 44 0 0 100.00 100.00
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 18 0 18 0 0 100.00 100.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 16 0 16 0 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 13 0 13 0 0 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 17 0 17 0 0 100.00 100.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 25 5 25 0 0 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 16 6 16 0 0 100.00 100.00
4 30842 Trabajo fin de Grado 22 0 22 0 0 100.00 100.00