Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
30800 |
Química general |
70 |
7 |
30 |
34 |
6 |
46.88 |
42.86 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
65 |
3 |
37 |
27 |
1 |
57.81 |
56.92 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
76 |
3 |
66 |
7 |
3 |
90.41 |
86.84 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
57 |
7 |
54 |
2 |
1 |
96.43 |
94.74 |
1 |
30804 |
Microbiología |
86 |
2 |
63 |
18 |
5 |
77.78 |
73.26 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
80 |
3 |
49 |
24 |
7 |
67.12 |
61.25 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
77 |
3 |
52 |
15 |
10 |
77.61 |
67.53 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
62 |
4 |
52 |
5 |
5 |
91.23 |
83.87 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
74 |
1 |
52 |
16 |
6 |
76.47 |
70.27 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
68 |
1 |
47 |
21 |
0 |
69.12 |
69.12 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
52 |
3 |
37 |
8 |
7 |
82.22 |
71.15 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
87 |
2 |
42 |
23 |
22 |
64.62 |
48.28 |
2 |
30812 |
Bromatología |
58 |
9 |
39 |
13 |
6 |
75.00 |
67.24 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
54 |
2 |
37 |
14 |
3 |
72.55 |
68.52 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
57 |
6 |
41 |
11 |
5 |
78.85 |
71.93 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
79 |
1 |
18 |
32 |
29 |
36.00 |
22.78 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
50 |
0 |
46 |
4 |
0 |
92.00 |
92.00 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
63 |
0 |
56 |
5 |
2 |
91.80 |
88.89 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
54 |
3 |
41 |
5 |
8 |
89.13 |
75.93 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
42 |
1 |
41 |
0 |
1 |
100.00 |
97.62 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
64 |
0 |
44 |
13 |
7 |
75.00 |
66.10 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
72 |
5 |
56 |
12 |
4 |
80.95 |
76.12 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
59 |
0 |
45 |
9 |
5 |
82.35 |
75.00 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
57 |
5 |
43 |
13 |
1 |
73.47 |
72.00 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
47 |
0 |
46 |
0 |
1 |
100.00 |
97.73 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
49 |
0 |
44 |
4 |
1 |
91.49 |
89.58 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
52 |
1 |
50 |
2 |
0 |
96.15 |
96.15 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
56 |
5 |
56 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
51 |
0 |
37 |
7 |
7 |
84.09 |
72.55 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
53 |
0 |
48 |
5 |
0 |
90.57 |
90.57 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
50 |
0 |
40 |
5 |
5 |
87.50 |
77.78 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
40 |
0 |
40 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
46 |
0 |
45 |
1 |
0 |
97.56 |
97.56 |
4 |
30833 |
Enología |
41 |
0 |
39 |
1 |
1 |
96.97 |
94.12 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
51 |
0 |
45 |
5 |
1 |
89.36 |
87.50 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
44 |
0 |
44 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
18 |
0 |
18 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
16 |
0 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
13 |
0 |
13 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
17 |
0 |
17 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
25 |
5 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
16 |
6 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
22 |
0 |
22 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |