Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
68750 |
Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados |
18 |
0 |
17 |
1 |
0 |
94.44 |
94.44 |
1 |
68751 |
Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa |
16 |
0 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68752 |
Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos |
18 |
0 |
17 |
1 |
0 |
94.44 |
94.44 |
1 |
68753 |
Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización |
17 |
0 |
16 |
0 |
1 |
100.00 |
94.12 |
1 |
68754 |
Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza |
8 |
0 |
8 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68755 |
Análisis Sensorial de los Alimentos |
6 |
0 |
6 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68756 |
Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos |
10 |
0 |
10 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68757 |
Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos |
6 |
0 |
6 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68758 |
Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos |
3 |
0 |
3 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68759 |
Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares |
9 |
0 |
9 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68760 |
Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana |
5 |
0 |
5 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68761 |
Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos |
7 |
0 |
7 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68762 |
Reología y análisis de la textura de los alimentos |
3 |
0 |
3 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68763 |
Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos |
8 |
0 |
8 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68764 |
Avances en nutrición, alimentación y salud |
7 |
0 |
6 |
0 |
1 |
100.00 |
85.71 |
1 |
68765 |
Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal |
10 |
0 |
9 |
0 |
1 |
100.00 |
90.00 |
1 |
68766 |
Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos |
8 |
0 |
8 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68767 |
Avances y control de calidad de la carne y el pescado |
6 |
0 |
5 |
0 |
1 |
100.00 |
83.33 |
1 |
68768 |
Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios |
10 |
0 |
9 |
0 |
1 |
100.00 |
90.00 |
1 |
68769 |
Nuevas herramientas en seguridad alimentaria |
6 |
0 |
5 |
0 |
1 |
100.00 |
83.33 |
1 |
68770 |
Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos |
5 |
0 |
5 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68771 |
Peligros emergentes en la cadena alimentaria |
10 |
0 |
10 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
68772 |
Prácticas externas |
15 |
0 |
14 |
0 |
1 |
100.00 |
93.33 |
2 |
68773 |
Trabajo Fin de Máster |
23 |
0 |
23 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |