Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
55 |
3 |
34 |
16 |
5 |
68.00 |
61.82 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
45 |
4 |
44 |
0 |
1 |
100.00 |
97.78 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
48 |
1 |
43 |
3 |
2 |
93.48 |
89.58 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
47 |
4 |
46 |
0 |
1 |
100.00 |
97.87 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
48 |
3 |
38 |
7 |
3 |
84.44 |
79.17 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
53 |
0 |
34 |
12 |
7 |
73.91 |
64.15 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
52 |
1 |
44 |
4 |
4 |
91.67 |
84.62 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
44 |
2 |
35 |
5 |
4 |
87.50 |
79.55 |
2 |
29209 |
Bromatología |
45 |
2 |
38 |
4 |
3 |
90.48 |
84.44 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
52 |
2 |
45 |
3 |
4 |
93.75 |
86.54 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
47 |
1 |
45 |
0 |
2 |
100.00 |
95.74 |
2 |
29212 |
Dietética |
40 |
4 |
36 |
3 |
1 |
92.31 |
90.00 |
2 |
29213 |
Salud pública |
42 |
3 |
40 |
2 |
0 |
95.24 |
95.24 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
43 |
4 |
37 |
6 |
0 |
86.05 |
86.05 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
48 |
3 |
42 |
5 |
1 |
88.89 |
86.96 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
49 |
3 |
41 |
2 |
6 |
95.12 |
82.98 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
47 |
2 |
45 |
0 |
2 |
100.00 |
95.56 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
40 |
2 |
38 |
2 |
0 |
94.74 |
94.74 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
47 |
2 |
42 |
5 |
0 |
88.89 |
88.89 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
40 |
2 |
40 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
39 |
5 |
39 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
46 |
3 |
45 |
1 |
0 |
97.73 |
97.73 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
41 |
4 |
37 |
2 |
2 |
94.74 |
90.00 |
4 |
29224 |
Prácticum |
49 |
1 |
48 |
0 |
1 |
100.00 |
97.87 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
53 |
1 |
50 |
0 |
3 |
100.00 |
94.34 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
52 |
2 |
52 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
57 |
0 |
38 |
0 |
19 |
100.00 |
66.07 |
4 |
29228 |
Comunicación y marketing en nutrición |
15 |
0 |
15 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
27 |
1 |
26 |
0 |
1 |
100.00 |
96.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
16 |
1 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
32 |
1 |
31 |
0 |
1 |
100.00 |
96.43 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
19 |
0 |
17 |
2 |
0 |
89.47 |
89.47 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
59 |
2 |
37 |
15 |
7 |
71.15 |
62.71 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
58 |
2 |
29 |
18 |
11 |
61.70 |
50.00 |