Análisis de los indicadores del título — Grado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2022/2023

Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 15-01-2024

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 55 3 34 16 5 68.00 61.82
1 29202 Bioestadística 45 4 44 0 1 100.00 97.78
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 48 1 43 3 2 93.48 89.58
1 29204 Anatomía humana 47 4 46 0 1 100.00 97.87
1 29205 Microbiología de los alimentos 48 3 38 7 3 84.44 79.17
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 53 0 34 12 7 73.91 64.15
1 29207 Toxicología de los alimentos 52 1 44 4 4 91.67 84.62
2 29208 Nutrición humana 44 2 35 5 4 87.50 79.55
2 29209 Bromatología 45 2 38 4 3 90.48 84.44
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 52 2 45 3 4 93.75 86.54
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 47 1 45 0 2 100.00 95.74
2 29212 Dietética 40 4 36 3 1 92.31 90.00
2 29213 Salud pública 42 3 40 2 0 95.24 95.24
2 29214 Fisiopatología 43 4 37 6 0 86.05 86.05
3 29215 Dietoterapia 48 3 42 5 1 88.89 86.96
3 29216 Tecnología culinaria 49 3 41 2 6 95.12 82.98
3 29217 Patología nutricional 47 2 45 0 2 100.00 95.56
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 40 2 38 2 0 94.74 94.74
3 29219 Higiene alimentaria 47 2 42 5 0 88.89 88.89
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 40 2 40 0 0 100.00 100.00
3 29221 Promoción y educación para la salud 39 5 39 0 0 100.00 100.00
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 46 3 45 1 0 97.73 97.73
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 41 4 37 2 2 94.74 90.00
4 29224 Prácticum 49 1 48 0 1 100.00 97.87
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 53 1 50 0 3 100.00 94.34
4 29226 Bioética y deontología 52 2 52 0 0 100.00 100.00
4 29227 Trabajo fin de Grado 57 0 38 0 19 100.00 66.07
4 29228 Comunicación y marketing en nutrición 15 0 15 0 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 27 1 26 0 1 100.00 96.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 16 1 16 0 0 100.00 100.00
4 29233 Alimentos funcionales 32 1 31 0 1 100.00 96.43
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 19 0 17 2 0 89.47 89.47
1 29239 Bioquímica estructural 59 2 37 15 7 71.15 62.71
1 29240 Metabolismo y expresión génica 58 2 29 18 11 61.70 50.00