Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
30800 |
Química general |
70 |
3 |
47 |
18 |
5 |
72.31 |
67.14 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
61 |
6 |
48 |
8 |
5 |
85.71 |
78.69 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
64 |
3 |
38 |
16 |
10 |
70.37 |
59.38 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
62 |
2 |
55 |
6 |
1 |
90.16 |
88.71 |
1 |
30804 |
Microbiología |
73 |
6 |
32 |
32 |
9 |
50.00 |
43.84 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
79 |
6 |
40 |
21 |
18 |
65.57 |
50.63 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
73 |
5 |
40 |
19 |
14 |
67.80 |
54.79 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
63 |
4 |
48 |
6 |
9 |
88.89 |
76.19 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
67 |
2 |
38 |
19 |
10 |
66.67 |
56.72 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
73 |
2 |
54 |
16 |
3 |
77.14 |
73.97 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
65 |
3 |
54 |
4 |
7 |
93.10 |
83.08 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
88 |
1 |
41 |
37 |
10 |
52.56 |
46.59 |
2 |
30812 |
Bromatología |
70 |
3 |
52 |
17 |
1 |
75.00 |
73.91 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
57 |
0 |
45 |
12 |
0 |
78.95 |
78.95 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
64 |
5 |
49 |
11 |
4 |
81.67 |
76.56 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
60 |
0 |
22 |
31 |
7 |
41.51 |
36.67 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
51 |
0 |
47 |
2 |
2 |
95.92 |
92.16 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
66 |
0 |
44 |
16 |
6 |
73.33 |
66.67 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
67 |
3 |
52 |
7 |
8 |
88.14 |
77.61 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
54 |
1 |
54 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
62 |
0 |
46 |
14 |
2 |
73.58 |
70.91 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
64 |
4 |
44 |
15 |
5 |
71.15 |
64.91 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
61 |
0 |
45 |
14 |
2 |
74.55 |
71.93 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
52 |
4 |
46 |
6 |
0 |
86.36 |
86.36 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
54 |
1 |
52 |
2 |
0 |
96.00 |
96.00 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
53 |
2 |
44 |
8 |
1 |
82.22 |
80.43 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
49 |
0 |
49 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
49 |
4 |
48 |
0 |
1 |
100.00 |
97.67 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
64 |
0 |
53 |
6 |
5 |
89.47 |
82.26 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
64 |
0 |
49 |
13 |
2 |
80.00 |
78.69 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
44 |
0 |
40 |
4 |
0 |
89.47 |
89.47 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
52 |
0 |
51 |
0 |
1 |
100.00 |
97.78 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
49 |
3 |
48 |
0 |
1 |
100.00 |
97.73 |
4 |
30833 |
Enología |
58 |
0 |
55 |
0 |
3 |
100.00 |
97.96 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
50 |
0 |
47 |
3 |
0 |
93.62 |
93.62 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
44 |
0 |
44 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
21 |
0 |
21 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
23 |
0 |
22 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
26 |
0 |
26 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
18 |
0 |
15 |
0 |
3 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
15 |
2 |
14 |
0 |
1 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
37 |
0 |
36 |
0 |
1 |
100.00 |
97.14 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
54 |
0 |
44 |
0 |
10 |
100.00 |
81.48 |