Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2022/2023

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2024

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 70 3 47 18 5 72.31 67.14
1 30801 Fundamentos de química analítica 61 6 48 8 5 85.71 78.69
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 64 3 38 16 10 70.37 59.38
1 30803 Matemáticas 62 2 55 6 1 90.16 88.71
1 30804 Microbiología 73 6 32 32 9 50.00 43.84
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 79 6 40 21 18 65.57 50.63
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 73 5 40 19 14 67.80 54.79
1 30807 Bioquímica 63 4 48 6 9 88.89 76.19
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 67 2 38 19 10 66.67 56.72
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 73 2 54 16 3 77.14 73.97
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 65 3 54 4 7 93.10 83.08
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 88 1 41 37 10 52.56 46.59
2 30812 Bromatología 70 3 52 17 1 75.00 73.91
2 30813 Microbiología de los alimentos 57 0 45 12 0 78.95 78.95
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 64 5 49 11 4 81.67 76.56
2 30815 Análisis químico de los alimentos 60 0 22 31 7 41.51 36.67
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 51 0 47 2 2 95.92 92.16
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 66 0 44 16 6 73.33 66.67
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 67 3 52 7 8 88.14 77.61
2 30819 Nutrición y dietética 54 1 54 0 0 100.00 100.00
3 30820 Tecnología de los alimentos I 62 0 46 14 2 73.58 70.91
3 30821 Biotecnología alimentaria 64 4 44 15 5 71.15 64.91
3 30822 Higiene alimentaria general 61 0 45 14 2 74.55 71.93
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 52 4 46 6 0 86.36 86.36
3 30824 Salud pública y alimentación 54 1 52 2 0 96.00 96.00
3 30825 Tecnología de los alimentos II 53 2 44 8 1 82.22 80.43
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 49 0 49 0 0 100.00 100.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 49 4 48 0 1 100.00 97.67
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 64 0 53 6 5 89.47 82.26
3 30829 Legislación alimentaria 64 0 49 13 2 80.00 78.69
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 44 0 40 4 0 89.47 89.47
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 52 0 51 0 1 100.00 97.78
4 30832 Tecnología de productos vegetales 49 3 48 0 1 100.00 97.73
4 30833 Enología 58 0 55 0 3 100.00 97.96
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 50 0 47 3 0 93.62 93.62
4 30835 Practicum Planta Piloto 44 0 44 0 0 100.00 100.00
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 21 0 21 0 0 100.00 100.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 23 0 22 1 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 26 0 26 0 0 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 18 0 15 0 3 100.00 100.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 15 2 14 0 1 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 37 0 36 0 1 100.00 97.14
4 30842 Trabajo fin de Grado 54 0 44 0 10 100.00 81.48