Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
59 |
1 |
44 |
8 |
7 |
84.62 |
74.58 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
54 |
1 |
51 |
2 |
1 |
96.23 |
94.44 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
58 |
1 |
53 |
2 |
3 |
96.36 |
91.38 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
55 |
2 |
55 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
55 |
1 |
47 |
1 |
7 |
97.92 |
85.45 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
57 |
0 |
50 |
2 |
5 |
96.15 |
87.72 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
55 |
1 |
48 |
2 |
5 |
96.00 |
87.27 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
48 |
1 |
44 |
2 |
2 |
95.65 |
91.67 |
2 |
29209 |
Bromatología |
42 |
0 |
42 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
48 |
0 |
38 |
8 |
2 |
82.61 |
79.17 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
44 |
0 |
42 |
0 |
2 |
100.00 |
95.45 |
2 |
29212 |
Dietética |
40 |
5 |
37 |
3 |
0 |
92.50 |
92.50 |
2 |
29213 |
Salud pública |
40 |
2 |
38 |
1 |
1 |
97.44 |
95.00 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
42 |
1 |
40 |
1 |
1 |
97.56 |
95.24 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
56 |
5 |
44 |
6 |
6 |
88.00 |
78.57 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
61 |
1 |
50 |
4 |
7 |
92.59 |
81.97 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
51 |
0 |
50 |
1 |
0 |
98.04 |
98.04 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
49 |
0 |
48 |
1 |
0 |
97.96 |
97.96 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
58 |
0 |
52 |
3 |
3 |
94.55 |
89.66 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
51 |
0 |
51 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
50 |
6 |
47 |
1 |
2 |
97.92 |
94.00 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
55 |
0 |
51 |
4 |
0 |
92.73 |
92.73 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
46 |
6 |
44 |
1 |
1 |
97.67 |
95.45 |
4 |
29224 |
Prácticum |
59 |
0 |
56 |
0 |
3 |
100.00 |
94.92 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
62 |
0 |
54 |
1 |
7 |
98.18 |
87.10 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
57 |
1 |
53 |
0 |
4 |
100.00 |
92.00 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
62 |
0 |
55 |
0 |
7 |
100.00 |
88.71 |
4 |
29228 |
Comunicación y marketing en nutrición |
23 |
0 |
22 |
1 |
0 |
95.24 |
95.24 |
4 |
29229 |
Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
32 |
0 |
32 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
23 |
0 |
23 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
30 |
0 |
28 |
0 |
2 |
100.00 |
92.00 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
26 |
0 |
22 |
1 |
3 |
94.44 |
80.95 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
61 |
0 |
41 |
14 |
6 |
74.55 |
67.21 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
57 |
0 |
40 |
12 |
5 |
76.92 |
70.18 |