Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
30800 |
Química general |
77 |
0 |
59 |
15 |
3 |
79.73 |
76.62 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
67 |
0 |
58 |
8 |
1 |
87.88 |
86.57 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
65 |
0 |
56 |
8 |
1 |
87.50 |
86.15 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
58 |
1 |
53 |
5 |
0 |
91.38 |
91.38 |
1 |
30804 |
Microbiología |
72 |
1 |
47 |
20 |
5 |
70.15 |
65.28 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
92 |
0 |
60 |
21 |
11 |
74.07 |
65.22 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
75 |
2 |
54 |
15 |
6 |
78.26 |
72.00 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
58 |
2 |
49 |
5 |
4 |
90.74 |
84.48 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
66 |
0 |
54 |
6 |
6 |
90.00 |
81.82 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
67 |
0 |
51 |
15 |
1 |
77.27 |
76.12 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
77 |
0 |
67 |
5 |
5 |
93.06 |
87.01 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
87 |
0 |
46 |
31 |
10 |
59.74 |
52.87 |
2 |
30812 |
Bromatología |
67 |
2 |
47 |
19 |
1 |
71.21 |
70.15 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
66 |
1 |
58 |
7 |
1 |
89.23 |
87.88 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
65 |
0 |
52 |
11 |
2 |
82.54 |
80.00 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
65 |
0 |
49 |
9 |
7 |
84.48 |
75.38 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
56 |
0 |
51 |
2 |
3 |
96.23 |
91.07 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
82 |
0 |
59 |
14 |
9 |
80.82 |
71.95 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
65 |
0 |
56 |
4 |
5 |
93.33 |
86.15 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
46 |
2 |
45 |
0 |
1 |
100.00 |
97.83 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
65 |
1 |
50 |
14 |
1 |
77.42 |
76.19 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
58 |
0 |
41 |
16 |
1 |
71.43 |
70.18 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
63 |
1 |
50 |
10 |
3 |
83.05 |
79.03 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
51 |
0 |
50 |
1 |
0 |
98.00 |
98.00 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
53 |
1 |
51 |
2 |
0 |
96.15 |
96.15 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
56 |
0 |
49 |
2 |
5 |
96.08 |
87.50 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
51 |
1 |
51 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
46 |
0 |
45 |
1 |
0 |
97.78 |
97.78 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
63 |
0 |
49 |
9 |
5 |
84.48 |
77.78 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
50 |
0 |
37 |
13 |
0 |
74.00 |
74.00 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
54 |
0 |
51 |
1 |
2 |
97.73 |
93.48 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
49 |
0 |
49 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
49 |
0 |
48 |
0 |
1 |
100.00 |
97.56 |
4 |
30833 |
Enología |
52 |
0 |
49 |
1 |
2 |
97.62 |
93.18 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
52 |
0 |
46 |
2 |
4 |
95.24 |
86.96 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
54 |
0 |
54 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
24 |
0 |
24 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
21 |
0 |
21 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
28 |
0 |
28 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
9 |
0 |
9 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
54 |
0 |
53 |
0 |
1 |
100.00 |
98.15 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
59 |
0 |
49 |
0 |
10 |
100.00 |
83.05 |