Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2021/2022

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2023

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 30800 Química general 77 0 59 15 3 79.73 76.62
1 30801 Fundamentos de química analítica 67 0 58 8 1 87.88 86.57
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 65 0 56 8 1 87.50 86.15
1 30803 Matemáticas 58 1 53 5 0 91.38 91.38
1 30804 Microbiología 72 1 47 20 5 70.15 65.28
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 92 0 60 21 11 74.07 65.22
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 75 2 54 15 6 78.26 72.00
1 30807 Bioquímica 58 2 49 5 4 90.74 84.48
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 66 0 54 6 6 90.00 81.82
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 67 0 51 15 1 77.27 76.12
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 77 0 67 5 5 93.06 87.01
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 87 0 46 31 10 59.74 52.87
2 30812 Bromatología 67 2 47 19 1 71.21 70.15
2 30813 Microbiología de los alimentos 66 1 58 7 1 89.23 87.88
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 65 0 52 11 2 82.54 80.00
2 30815 Análisis químico de los alimentos 65 0 49 9 7 84.48 75.38
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 56 0 51 2 3 96.23 91.07
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 82 0 59 14 9 80.82 71.95
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 65 0 56 4 5 93.33 86.15
2 30819 Nutrición y dietética 46 2 45 0 1 100.00 97.83
3 30820 Tecnología de los alimentos I 65 1 50 14 1 77.42 76.19
3 30821 Biotecnología alimentaria 58 0 41 16 1 71.43 70.18
3 30822 Higiene alimentaria general 63 1 50 10 3 83.05 79.03
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 51 0 50 1 0 98.00 98.00
3 30824 Salud pública y alimentación 53 1 51 2 0 96.15 96.15
3 30825 Tecnología de los alimentos II 56 0 49 2 5 96.08 87.50
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 51 1 51 0 0 100.00 100.00
3 30827 Diseño industrial y gestión medioambiental 46 0 45 1 0 97.78 97.78
3 30828 Higiene alimentaria aplicada 63 0 49 9 5 84.48 77.78
3 30829 Legislación alimentaria 50 0 37 13 0 74.00 74.00
4 30830 Tecnología de la leche y de ovoproductos 54 0 51 1 2 97.73 93.48
4 30831 Tecnología de la carne y del pescado 49 0 49 0 0 100.00 100.00
4 30832 Tecnología de productos vegetales 49 0 48 0 1 100.00 97.56
4 30833 Enología 52 0 49 1 2 97.62 93.18
4 30834 Gestión de la seguridad alimentaria 52 0 46 2 4 95.24 86.96
4 30835 Practicum Planta Piloto 54 0 54 0 0 100.00 100.00
4 30836 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 24 0 24 0 0 100.00 100.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 21 0 21 0 0 100.00 100.00
4 30838 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 20 0 20 0 0 100.00 100.00
4 30839 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 28 0 28 0 0 100.00 100.00
4 30840 Innovación en la industria alimentaria 9 0 9 0 0 100.00 100.00
4 30841 Prácticas externas 54 0 53 0 1 100.00 98.15
4 30842 Trabajo fin de Grado 59 0 49 0 10 100.00 83.05