Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
56 |
3 |
45 |
5 |
6 |
90.00 |
80.36 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
50 |
5 |
48 |
0 |
2 |
100.00 |
96.00 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
55 |
1 |
46 |
6 |
3 |
88.46 |
83.64 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
54 |
4 |
52 |
1 |
1 |
98.11 |
96.30 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
56 |
1 |
50 |
0 |
6 |
100.00 |
89.29 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
59 |
0 |
49 |
1 |
9 |
98.00 |
83.05 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
54 |
2 |
46 |
3 |
5 |
93.88 |
85.19 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
51 |
0 |
44 |
6 |
1 |
88.00 |
86.27 |
2 |
29209 |
Bromatología |
52 |
1 |
48 |
3 |
1 |
94.12 |
92.31 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
59 |
0 |
51 |
4 |
4 |
92.73 |
86.44 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
48 |
1 |
46 |
2 |
0 |
95.83 |
95.83 |
2 |
29212 |
Dietética |
48 |
5 |
43 |
3 |
2 |
93.48 |
89.58 |
2 |
29213 |
Salud pública |
51 |
0 |
49 |
0 |
2 |
100.00 |
96.08 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
63 |
0 |
59 |
3 |
1 |
95.16 |
93.65 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
62 |
7 |
49 |
6 |
7 |
89.09 |
79.03 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
59 |
0 |
50 |
4 |
5 |
92.59 |
84.75 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
69 |
0 |
62 |
4 |
3 |
93.85 |
89.71 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
64 |
0 |
63 |
1 |
0 |
98.44 |
98.44 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
63 |
0 |
54 |
7 |
2 |
88.52 |
85.71 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
58 |
1 |
58 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
60 |
7 |
56 |
2 |
2 |
96.55 |
93.33 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
70 |
0 |
62 |
4 |
4 |
93.94 |
88.57 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
56 |
7 |
52 |
2 |
2 |
96.30 |
92.86 |
4 |
29224 |
Prácticum |
55 |
0 |
52 |
0 |
3 |
100.00 |
94.44 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
54 |
0 |
53 |
0 |
1 |
100.00 |
98.15 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
53 |
0 |
53 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
55 |
0 |
47 |
0 |
8 |
100.00 |
85.45 |
4 |
29229 |
Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud |
11 |
0 |
11 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
21 |
0 |
20 |
1 |
0 |
95.00 |
95.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
19 |
0 |
18 |
0 |
1 |
100.00 |
94.74 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
26 |
0 |
25 |
1 |
0 |
96.15 |
96.15 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
26 |
0 |
23 |
1 |
2 |
95.65 |
88.00 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
53 |
3 |
43 |
4 |
6 |
91.49 |
81.13 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
54 |
2 |
43 |
5 |
6 |
89.58 |
79.63 |