Análisis de los indicadores del título — Grado en Nutrición Humana y Dietética



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2020/2021

Titulación: Grado en Nutrición Humana y Dietética
Centro: Facultad de Ciencias de la Salud y del Deporte
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 29201 Fisiología humana 56 3 45 5 6 90.00 80.36
1 29202 Bioestadística 50 5 48 0 2 100.00 96.00
1 29203 Antropología y sociología de la alimentación 55 1 46 6 3 88.46 83.64
1 29204 Anatomía humana 54 4 52 1 1 98.11 96.30
1 29205 Microbiología de los alimentos 56 1 50 0 6 100.00 89.29
1 29206 Metodología científica y epidemiología nutricional 59 0 49 1 9 98.00 83.05
1 29207 Toxicología de los alimentos 54 2 46 3 5 93.88 85.19
2 29208 Nutrición humana 51 0 44 6 1 88.00 86.27
2 29209 Bromatología 52 1 48 3 1 94.12 92.31
2 29210 Bioquímica y tecnología de los alimentos 59 0 51 4 4 92.73 86.44
2 29211 Psicología y comunicación en ciencias de la salud 48 1 46 2 0 95.83 95.83
2 29212 Dietética 48 5 43 3 2 93.48 89.58
2 29213 Salud pública 51 0 49 0 2 100.00 96.08
2 29214 Fisiopatología 63 0 59 3 1 95.16 93.65
3 29215 Dietoterapia 62 7 49 6 7 89.09 79.03
3 29216 Tecnología culinaria 59 0 50 4 5 92.59 84.75
3 29217 Patología nutricional 69 0 62 4 3 93.85 89.71
3 29218 Nutrición y alimentación en el deporte 64 0 63 1 0 98.44 98.44
3 29219 Higiene alimentaria 63 0 54 7 2 88.52 85.71
3 29220 Organización y gestión de la empresa alimentaria 58 1 58 0 0 100.00 100.00
3 29221 Promoción y educación para la salud 60 7 56 2 2 96.55 93.33
3 29222 Nutrición y alimentación infantil 70 0 62 4 4 93.94 88.57
3 29223 Gestión de servicios de alimentación 56 7 52 2 2 96.30 92.86
4 29224 Prácticum 55 0 52 0 3 100.00 94.44
4 29225 Nutrición clínica y farmacología 54 0 53 0 1 100.00 98.15
4 29226 Bioética y deontología 53 0 53 0 0 100.00 100.00
4 29227 Trabajo fin de Grado 55 0 47 0 8 100.00 85.45
4 29229 Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud 11 0 11 0 0 100.00 100.00
4 29230 Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales 21 0 20 1 0 95.00 95.00
4 29231 Biología molecular y nutrición humana 19 0 18 0 1 100.00 94.74
4 29233 Alimentos funcionales 26 0 25 1 0 96.15 96.15
4 29235 Inglés aplicado en dietética y nutrición 26 0 23 1 2 95.65 88.00
1 29239 Bioquímica estructural 53 3 43 4 6 91.49 81.13
1 29240 Metabolismo y expresión génica 54 2 43 5 6 89.58 79.63