Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
30800 |
Química general |
67 |
6 |
41 |
22 |
4 |
65.08 |
61.19 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
65 |
5 |
52 |
9 |
4 |
85.25 |
80.00 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
62 |
7 |
48 |
8 |
6 |
85.71 |
77.42 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
63 |
6 |
56 |
2 |
5 |
96.55 |
88.89 |
1 |
30804 |
Microbiología |
69 |
6 |
45 |
17 |
7 |
72.58 |
65.22 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
83 |
2 |
42 |
24 |
17 |
63.64 |
50.60 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
62 |
3 |
36 |
16 |
10 |
69.23 |
58.06 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
63 |
4 |
54 |
3 |
6 |
94.74 |
85.71 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
63 |
2 |
49 |
6 |
8 |
89.09 |
77.78 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
70 |
1 |
56 |
10 |
4 |
84.85 |
80.00 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
70 |
1 |
34 |
27 |
9 |
55.74 |
48.57 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
91 |
0 |
52 |
31 |
8 |
62.65 |
57.14 |
2 |
30812 |
Bromatología |
64 |
1 |
43 |
20 |
1 |
68.25 |
67.19 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
65 |
0 |
51 |
14 |
0 |
78.46 |
78.46 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
64 |
1 |
46 |
13 |
5 |
77.97 |
71.88 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
62 |
0 |
47 |
12 |
3 |
79.66 |
75.81 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
64 |
0 |
53 |
7 |
4 |
88.33 |
82.81 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
66 |
0 |
34 |
24 |
8 |
58.62 |
51.52 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
80 |
0 |
54 |
14 |
12 |
79.41 |
67.50 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
59 |
0 |
59 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
67 |
1 |
48 |
16 |
3 |
75.00 |
71.64 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
72 |
1 |
53 |
15 |
4 |
77.94 |
74.65 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
62 |
1 |
44 |
11 |
7 |
80.00 |
70.97 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
56 |
1 |
50 |
6 |
0 |
89.29 |
89.29 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
55 |
1 |
55 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
57 |
0 |
47 |
9 |
1 |
83.93 |
82.46 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
56 |
1 |
56 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
61 |
1 |
59 |
0 |
2 |
100.00 |
96.67 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
73 |
0 |
51 |
15 |
7 |
76.92 |
69.44 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
62 |
0 |
57 |
4 |
1 |
93.44 |
91.94 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
70 |
0 |
65 |
1 |
4 |
98.46 |
92.75 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
63 |
0 |
61 |
0 |
2 |
100.00 |
96.83 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
55 |
0 |
54 |
0 |
1 |
100.00 |
98.15 |
4 |
30833 |
Enología |
64 |
0 |
62 |
1 |
1 |
98.39 |
96.83 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
70 |
0 |
63 |
5 |
2 |
92.54 |
89.86 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
62 |
0 |
62 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
23 |
0 |
23 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
27 |
0 |
26 |
0 |
1 |
100.00 |
96.15 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
25 |
2 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
40 |
1 |
39 |
0 |
1 |
100.00 |
97.50 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
73 |
0 |
61 |
0 |
12 |
100.00 |
83.56 |