Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
68 |
5 |
62 |
3 |
3 |
95.38 |
91.18 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
57 |
5 |
54 |
3 |
0 |
94.74 |
94.74 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
57 |
4 |
54 |
0 |
3 |
100.00 |
94.74 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
56 |
5 |
53 |
0 |
3 |
100.00 |
94.64 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
61 |
2 |
58 |
0 |
3 |
100.00 |
95.08 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
65 |
1 |
55 |
0 |
10 |
100.00 |
84.62 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
60 |
2 |
56 |
0 |
4 |
100.00 |
93.33 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
65 |
2 |
58 |
4 |
3 |
93.44 |
89.06 |
2 |
29209 |
Bromatología |
65 |
2 |
61 |
1 |
3 |
98.39 |
93.85 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
78 |
2 |
68 |
7 |
3 |
90.41 |
86.84 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
72 |
0 |
67 |
1 |
4 |
98.53 |
93.06 |
2 |
29212 |
Dietética |
62 |
5 |
59 |
2 |
1 |
96.72 |
95.16 |
2 |
29213 |
Salud pública |
57 |
3 |
56 |
0 |
1 |
100.00 |
98.25 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
63 |
4 |
59 |
4 |
0 |
93.44 |
93.44 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
61 |
4 |
57 |
2 |
2 |
96.23 |
92.73 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
66 |
2 |
63 |
2 |
1 |
96.61 |
95.00 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
56 |
2 |
55 |
0 |
1 |
100.00 |
98.04 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
58 |
2 |
57 |
0 |
1 |
100.00 |
98.21 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
62 |
2 |
57 |
4 |
1 |
92.73 |
91.07 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
54 |
2 |
54 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
55 |
5 |
48 |
6 |
1 |
87.50 |
85.71 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
52 |
2 |
51 |
0 |
1 |
100.00 |
97.92 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
57 |
3 |
53 |
2 |
2 |
95.56 |
91.49 |
4 |
29224 |
Prácticum |
59 |
2 |
59 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
71 |
2 |
69 |
1 |
1 |
100.00 |
98.53 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
58 |
3 |
58 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
71 |
0 |
66 |
0 |
5 |
100.00 |
92.96 |
4 |
29228 |
Comunicación y marketing en nutrición |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
30 |
0 |
29 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
25 |
1 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
31 |
1 |
31 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
28 |
2 |
28 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
78 |
3 |
73 |
2 |
3 |
97.33 |
93.59 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
71 |
3 |
66 |
0 |
5 |
100.00 |
92.96 |
4 |
29297 |
Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación |
2 |
0 |
2 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29298 |
Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación |
1 |
1 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29299 |
Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación |
1 |
1 |
0 |
0 |
1 |
0.00 |
0.00 |