Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
30800 |
Química general |
64 |
10 |
55 |
8 |
1 |
87.30 |
85.94 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
61 |
8 |
56 |
5 |
0 |
91.80 |
91.80 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
58 |
7 |
57 |
0 |
1 |
100.00 |
98.28 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
63 |
5 |
60 |
3 |
0 |
95.24 |
95.24 |
1 |
30804 |
Microbiología |
77 |
7 |
66 |
8 |
3 |
89.19 |
85.71 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
79 |
5 |
55 |
19 |
5 |
74.32 |
69.62 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
79 |
5 |
78 |
1 |
0 |
98.73 |
98.73 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
58 |
9 |
58 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
64 |
3 |
63 |
0 |
1 |
100.00 |
98.44 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
67 |
4 |
59 |
8 |
0 |
88.06 |
88.06 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
77 |
3 |
68 |
2 |
7 |
97.06 |
88.00 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
77 |
3 |
44 |
23 |
10 |
64.62 |
56.00 |
2 |
30812 |
Bromatología |
63 |
5 |
57 |
6 |
0 |
90.48 |
90.48 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
62 |
1 |
61 |
1 |
0 |
98.39 |
98.39 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
64 |
2 |
57 |
3 |
4 |
95.00 |
89.06 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
62 |
1 |
61 |
1 |
0 |
98.39 |
98.39 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
59 |
0 |
59 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
79 |
0 |
72 |
6 |
1 |
92.31 |
91.14 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
71 |
1 |
49 |
19 |
3 |
72.06 |
69.01 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
59 |
3 |
58 |
0 |
1 |
100.00 |
98.31 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
75 |
2 |
59 |
15 |
1 |
77.61 |
76.47 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
64 |
5 |
52 |
11 |
1 |
80.00 |
78.57 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
71 |
1 |
62 |
8 |
1 |
87.88 |
86.57 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
58 |
3 |
57 |
1 |
0 |
98.04 |
98.04 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
56 |
3 |
55 |
1 |
0 |
98.11 |
98.11 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
70 |
2 |
65 |
1 |
4 |
98.33 |
92.19 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
64 |
1 |
64 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
63 |
4 |
61 |
0 |
2 |
100.00 |
96.55 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
86 |
0 |
68 |
11 |
7 |
85.71 |
78.57 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
67 |
2 |
61 |
5 |
1 |
91.94 |
90.48 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
57 |
0 |
51 |
6 |
0 |
89.09 |
89.09 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
53 |
0 |
51 |
2 |
0 |
95.92 |
95.92 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
58 |
2 |
57 |
1 |
0 |
98.25 |
98.25 |
4 |
30833 |
Enología |
54 |
1 |
53 |
1 |
0 |
98.08 |
98.08 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
62 |
0 |
50 |
10 |
2 |
82.76 |
80.00 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
55 |
0 |
55 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
17 |
0 |
17 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
23 |
0 |
22 |
0 |
1 |
100.00 |
95.45 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
26 |
1 |
26 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
64 |
3 |
63 |
0 |
1 |
100.00 |
98.39 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
65 |
0 |
54 |
0 |
11 |
100.00 |
83.08 |