Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
68 |
2 |
53 |
11 |
4 |
82.81 |
77.94 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
61 |
3 |
60 |
1 |
0 |
98.36 |
98.36 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
65 |
0 |
62 |
0 |
3 |
100.00 |
95.38 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
62 |
2 |
60 |
0 |
2 |
100.00 |
96.77 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
65 |
1 |
59 |
2 |
4 |
96.72 |
90.77 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
67 |
0 |
58 |
4 |
5 |
93.55 |
86.57 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
63 |
1 |
58 |
1 |
4 |
98.31 |
92.06 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
61 |
1 |
53 |
8 |
0 |
86.89 |
86.89 |
2 |
29209 |
Bromatología |
73 |
0 |
66 |
7 |
0 |
90.41 |
90.41 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
73 |
0 |
48 |
15 |
10 |
76.19 |
65.75 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
65 |
0 |
51 |
11 |
3 |
82.26 |
78.46 |
2 |
29212 |
Dietética |
59 |
2 |
53 |
5 |
1 |
91.38 |
89.83 |
2 |
29213 |
Salud pública |
62 |
1 |
59 |
2 |
1 |
96.72 |
95.16 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
76 |
3 |
60 |
13 |
3 |
82.19 |
78.95 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
62 |
3 |
52 |
7 |
3 |
87.72 |
83.33 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
61 |
0 |
52 |
8 |
1 |
86.21 |
84.75 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
63 |
0 |
61 |
0 |
2 |
100.00 |
96.72 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
54 |
1 |
51 |
2 |
1 |
96.08 |
94.23 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
75 |
0 |
65 |
7 |
3 |
89.86 |
86.11 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
60 |
2 |
59 |
0 |
1 |
100.00 |
98.28 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
57 |
3 |
55 |
1 |
1 |
100.00 |
98.18 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
62 |
0 |
59 |
1 |
2 |
98.28 |
95.00 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
65 |
3 |
60 |
4 |
1 |
93.44 |
91.94 |
4 |
29224 |
Prácticum |
43 |
0 |
43 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
40 |
0 |
36 |
2 |
2 |
94.74 |
90.00 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
50 |
1 |
49 |
0 |
1 |
100.00 |
97.96 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
50 |
0 |
41 |
0 |
9 |
100.00 |
81.63 |
4 |
29229 |
Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud |
9 |
0 |
9 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
18 |
0 |
17 |
1 |
0 |
93.75 |
93.75 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
25 |
0 |
25 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
2 |
0 |
1 |
1 |
0 |
50.00 |
50.00 |
4 |
29236 |
Francés aplicado en nutrición |
4 |
0 |
2 |
2 |
0 |
0.00 |
0.00 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
80 |
1 |
53 |
18 |
9 |
74.65 |
66.25 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
71 |
1 |
52 |
9 |
10 |
85.25 |
73.24 |