Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
3 |
26220 |
Tecnología de los alimentos I |
3 |
0 |
2 |
1 |
0 |
66.67 |
66.67 |
3 |
26222 |
Higiene alimentaria general |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
26223 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
26227 |
Higiene alimentaria aplicada |
1 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0.00 |
0.00 |
3 |
26228 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
2 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0.00 |
0.00 |
3 |
26229 |
Legislación alimentaria |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26230 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26234 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
5 |
0 |
3 |
0 |
2 |
100.00 |
60.00 |
4 |
26237 |
Trabajo fin de Grado |
6 |
0 |
4 |
0 |
2 |
100.00 |
66.67 |
4 |
26241 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
1 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0.00 |
0.00 |
1 |
30800 |
Química general |
59 |
10 |
51 |
8 |
0 |
86.44 |
86.44 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
61 |
9 |
56 |
2 |
3 |
96.55 |
91.80 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
58 |
11 |
56 |
1 |
1 |
98.25 |
96.55 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
62 |
11 |
59 |
2 |
1 |
96.72 |
95.16 |
1 |
30804 |
Microbiología |
64 |
10 |
42 |
17 |
5 |
71.19 |
65.63 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
71 |
8 |
47 |
15 |
9 |
75.81 |
66.20 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
67 |
9 |
46 |
18 |
3 |
71.88 |
68.66 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
63 |
8 |
58 |
1 |
4 |
98.31 |
92.06 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
62 |
7 |
54 |
2 |
6 |
96.43 |
87.10 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
69 |
8 |
60 |
7 |
2 |
89.55 |
86.96 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
79 |
7 |
53 |
21 |
5 |
71.23 |
66.67 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
91 |
7 |
66 |
19 |
6 |
77.11 |
71.91 |
2 |
30812 |
Bromatología |
60 |
8 |
51 |
9 |
0 |
85.00 |
85.00 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
58 |
7 |
52 |
6 |
0 |
89.66 |
89.66 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
65 |
8 |
58 |
6 |
1 |
90.63 |
89.23 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
63 |
7 |
57 |
4 |
2 |
93.44 |
90.48 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
64 |
6 |
59 |
0 |
5 |
100.00 |
92.19 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
78 |
6 |
54 |
17 |
7 |
75.71 |
68.83 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
82 |
2 |
60 |
11 |
11 |
84.29 |
72.84 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
56 |
8 |
55 |
0 |
1 |
100.00 |
98.21 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
76 |
5 |
58 |
12 |
6 |
81.25 |
74.29 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
54 |
6 |
40 |
11 |
3 |
75.56 |
70.83 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
74 |
6 |
58 |
11 |
5 |
82.54 |
76.47 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
57 |
7 |
53 |
4 |
0 |
92.31 |
92.31 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
57 |
5 |
55 |
2 |
0 |
96.15 |
96.15 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
77 |
6 |
62 |
7 |
8 |
89.23 |
79.45 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
53 |
6 |
52 |
0 |
1 |
100.00 |
98.11 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
64 |
4 |
54 |
3 |
7 |
94.34 |
83.33 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
73 |
3 |
44 |
17 |
12 |
72.13 |
60.27 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
69 |
2 |
57 |
7 |
5 |
88.71 |
82.09 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
57 |
5 |
50 |
6 |
1 |
90.38 |
88.68 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
57 |
6 |
56 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
57 |
7 |
56 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30833 |
Enología |
57 |
5 |
54 |
1 |
2 |
100.00 |
96.36 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
61 |
1 |
55 |
2 |
4 |
96.23 |
89.47 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
52 |
6 |
51 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
20 |
0 |
20 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
22 |
0 |
22 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
18 |
0 |
17 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
23 |
0 |
23 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
19 |
1 |
18 |
1 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
59 |
1 |
58 |
0 |
1 |
100.00 |
98.18 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
51 |
0 |
41 |
0 |
10 |
100.00 |
82.00 |