Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
75 |
4 |
62 |
7 |
6 |
89.86 |
82.67 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
65 |
4 |
61 |
1 |
3 |
98.39 |
93.85 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
63 |
2 |
60 |
0 |
3 |
100.00 |
95.24 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
64 |
2 |
62 |
0 |
2 |
100.00 |
96.88 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
64 |
4 |
58 |
3 |
3 |
95.08 |
90.63 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
72 |
0 |
62 |
2 |
8 |
96.88 |
86.11 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
65 |
1 |
60 |
1 |
4 |
98.36 |
92.31 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
70 |
2 |
58 |
8 |
4 |
87.88 |
82.86 |
2 |
29209 |
Bromatología |
89 |
2 |
67 |
16 |
6 |
80.72 |
75.28 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
77 |
2 |
55 |
14 |
8 |
79.71 |
71.43 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
71 |
0 |
54 |
11 |
6 |
83.08 |
76.06 |
2 |
29212 |
Dietética |
62 |
5 |
53 |
5 |
4 |
91.38 |
85.48 |
2 |
29213 |
Salud pública |
57 |
2 |
55 |
1 |
1 |
98.18 |
96.43 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
71 |
1 |
50 |
17 |
4 |
74.24 |
70.00 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
54 |
5 |
45 |
4 |
5 |
91.30 |
82.35 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
54 |
1 |
49 |
3 |
2 |
94.00 |
90.38 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
48 |
1 |
46 |
0 |
2 |
100.00 |
95.56 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
56 |
1 |
52 |
1 |
3 |
98.00 |
92.45 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
58 |
3 |
44 |
11 |
3 |
82.35 |
77.78 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
48 |
4 |
45 |
2 |
1 |
95.56 |
95.56 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
52 |
5 |
48 |
1 |
3 |
100.00 |
93.48 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
50 |
1 |
43 |
3 |
4 |
93.02 |
85.11 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
49 |
4 |
37 |
6 |
6 |
85.00 |
77.27 |
4 |
29224 |
Prácticum |
44 |
1 |
44 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
50 |
1 |
47 |
0 |
3 |
100.00 |
93.48 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
45 |
2 |
43 |
1 |
1 |
97.50 |
95.12 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
47 |
0 |
39 |
0 |
8 |
100.00 |
82.98 |
4 |
29228 |
Comunicación y marketing en nutrición |
13 |
0 |
12 |
0 |
1 |
100.00 |
90.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
17 |
0 |
17 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
29 |
1 |
27 |
0 |
2 |
100.00 |
96.00 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
24 |
0 |
23 |
0 |
1 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
17 |
1 |
13 |
4 |
0 |
76.47 |
76.47 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
85 |
4 |
63 |
12 |
10 |
84.00 |
74.12 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
73 |
3 |
58 |
3 |
12 |
95.08 |
79.45 |
4 |
29297 |
Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
29298 |
Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29299 |
Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |