Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
2 |
26210 |
Fundamentos de ingeniería química |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
2 |
26213 |
Microbiología de los alimentos |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
2 |
26215 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
3 |
0 |
0 |
2 |
1 |
0.00 |
0.00 |
3 |
26220 |
Tecnología de los alimentos I |
9 |
0 |
5 |
4 |
0 |
50.00 |
50.00 |
3 |
26221 |
Biotecnología alimentaria |
4 |
0 |
4 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
26222 |
Higiene alimentaria general |
5 |
0 |
4 |
1 |
0 |
80.00 |
80.00 |
3 |
26223 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
5 |
0 |
4 |
1 |
0 |
80.00 |
80.00 |
3 |
26225 |
Tecnología de los alimentos II |
2 |
0 |
2 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
26226 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
26227 |
Higiene alimentaria aplicada |
14 |
0 |
12 |
1 |
1 |
92.31 |
85.71 |
3 |
26228 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
9 |
0 |
6 |
0 |
3 |
100.00 |
57.14 |
3 |
26229 |
Legislación alimentaria |
12 |
0 |
9 |
3 |
0 |
75.00 |
75.00 |
4 |
26230 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
47 |
0 |
45 |
1 |
1 |
97.83 |
95.74 |
4 |
26231 |
Tecnología de la carne y del pescado |
47 |
0 |
47 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26232 |
Tecnología de productos vegetales |
42 |
0 |
42 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26233 |
Enología |
50 |
0 |
50 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26234 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
55 |
0 |
43 |
10 |
2 |
80.39 |
77.36 |
4 |
26235 |
Practicum planta piloto |
46 |
0 |
46 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26236 |
Prácticas externas |
37 |
0 |
36 |
0 |
1 |
100.00 |
97.22 |
4 |
26237 |
Trabajo fin de Grado |
52 |
0 |
44 |
0 |
8 |
100.00 |
84.62 |
4 |
26238 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
21 |
0 |
21 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26239 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
28 |
0 |
28 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26240 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
18 |
0 |
17 |
0 |
1 |
100.00 |
93.75 |
4 |
26241 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
24 |
0 |
20 |
1 |
3 |
100.00 |
90.91 |
4 |
26243 |
Innovación en la industria alimentaria |
13 |
0 |
13 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
30800 |
Química general |
64 |
23 |
58 |
5 |
1 |
92.06 |
90.63 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
61 |
20 |
57 |
2 |
2 |
96.61 |
93.44 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
61 |
20 |
58 |
1 |
2 |
98.31 |
95.08 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
59 |
22 |
54 |
5 |
0 |
91.53 |
91.53 |
1 |
30804 |
Microbiología |
70 |
23 |
60 |
8 |
2 |
88.24 |
85.71 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
83 |
18 |
65 |
11 |
7 |
85.53 |
78.31 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
64 |
22 |
51 |
11 |
2 |
82.26 |
79.69 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
59 |
22 |
54 |
4 |
1 |
93.10 |
91.53 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
62 |
19 |
56 |
2 |
4 |
96.55 |
90.32 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
73 |
17 |
59 |
12 |
2 |
83.10 |
80.82 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
67 |
13 |
44 |
15 |
8 |
74.58 |
65.67 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
78 |
13 |
41 |
29 |
8 |
58.57 |
52.56 |
2 |
30812 |
Bromatología |
63 |
20 |
59 |
2 |
2 |
96.72 |
93.65 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
56 |
19 |
53 |
2 |
1 |
96.36 |
94.64 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
62 |
16 |
51 |
10 |
1 |
83.61 |
82.26 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
65 |
16 |
57 |
5 |
3 |
91.94 |
87.69 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
64 |
14 |
57 |
4 |
3 |
93.44 |
89.06 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
76 |
11 |
53 |
15 |
8 |
77.94 |
69.74 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
85 |
4 |
61 |
10 |
14 |
85.92 |
71.76 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
57 |
20 |
57 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
59 |
3 |
43 |
11 |
5 |
78.43 |
71.43 |
3 |
30821 |
Biotecnología alimentaria |
58 |
6 |
51 |
3 |
4 |
96.08 |
89.09 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
59 |
3 |
44 |
10 |
5 |
80.39 |
73.21 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
60 |
7 |
54 |
3 |
3 |
94.44 |
89.47 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
59 |
11 |
53 |
6 |
0 |
89.47 |
89.47 |
3 |
30825 |
Tecnología de los alimentos II |
56 |
6 |
40 |
10 |
6 |
78.72 |
69.81 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
51 |
7 |
50 |
0 |
1 |
100.00 |
98.00 |
3 |
30827 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
51 |
2 |
45 |
3 |
3 |
93.33 |
87.50 |
3 |
30828 |
Higiene alimentaria aplicada |
58 |
2 |
47 |
7 |
4 |
86.79 |
80.70 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
60 |
3 |
52 |
5 |
3 |
94.44 |
89.47 |
4 |
30830 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30831 |
Tecnología de la carne y del pescado |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30832 |
Tecnología de productos vegetales |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30833 |
Enología |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30834 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30835 |
Practicum Planta Piloto |
0 |
4 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30836 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
2 |
1 |
2 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
2 |
3 |
2 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30838 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30839 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30840 |
Innovación en la industria alimentaria |
1 |
2 |
1 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
8 |
8 |
8 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
30842 |
Trabajo fin de Grado |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |