| Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento | 
                                    
                        | 2 | 26210 | Fundamentos de ingeniería química | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 2 | 26213 | Microbiología de los alimentos | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 2 | 26215 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 3 | 0 | 0 | 2 | 1 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 3 | 26220 | Tecnología de los alimentos I | 9 | 0 | 5 | 4 | 0 | 50.00 | 50.00 | 
                                        
                        | 3 | 26221 | Biotecnología alimentaria | 4 | 0 | 4 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 3 | 26222 | Higiene alimentaria general | 5 | 0 | 4 | 1 | 0 | 80.00 | 80.00 | 
                                        
                        | 3 | 26223 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 5 | 0 | 4 | 1 | 0 | 80.00 | 80.00 | 
                                        
                        | 3 | 26225 | Tecnología de los alimentos II | 2 | 0 | 2 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 3 | 26226 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 3 | 26227 | Higiene alimentaria aplicada | 14 | 0 | 12 | 1 | 1 | 92.31 | 85.71 | 
                                        
                        | 3 | 26228 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 9 | 0 | 6 | 0 | 3 | 100.00 | 57.14 | 
                                        
                        | 3 | 26229 | Legislación alimentaria | 12 | 0 | 9 | 3 | 0 | 75.00 | 75.00 | 
                                        
                        | 4 | 26230 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 47 | 0 | 45 | 1 | 1 | 97.83 | 95.74 | 
                                        
                        | 4 | 26231 | Tecnología de la carne y del pescado | 47 | 0 | 47 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 26232 | Tecnología de productos vegetales | 42 | 0 | 42 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 26233 | Enología | 50 | 0 | 50 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 26234 | Gestión de la seguridad alimentaria | 55 | 0 | 43 | 10 | 2 | 80.39 | 77.36 | 
                                        
                        | 4 | 26235 | Practicum planta piloto | 46 | 0 | 46 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 26236 | Prácticas externas | 37 | 0 | 36 | 0 | 1 | 100.00 | 97.22 | 
                                        
                        | 4 | 26237 | Trabajo fin de Grado | 52 | 0 | 44 | 0 | 8 | 100.00 | 84.62 | 
                                        
                        | 4 | 26238 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 21 | 0 | 21 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 26239 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 28 | 0 | 28 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 26240 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 18 | 0 | 17 | 0 | 1 | 100.00 | 93.75 | 
                                        
                        | 4 | 26241 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 24 | 0 | 20 | 1 | 3 | 100.00 | 90.91 | 
                                        
                        | 4 | 26243 | Innovación en la industria alimentaria | 13 | 0 | 13 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 1 | 30800 | Química general | 64 | 23 | 58 | 5 | 1 | 92.06 | 90.63 | 
                                        
                        | 1 | 30801 | Fundamentos de química analítica | 61 | 20 | 57 | 2 | 2 | 96.61 | 93.44 | 
                                        
                        | 1 | 30802 | Física general y fundamentos del análisis físico | 61 | 20 | 58 | 1 | 2 | 98.31 | 95.08 | 
                                        
                        | 1 | 30803 | Matemáticas | 59 | 22 | 54 | 5 | 0 | 91.53 | 91.53 | 
                                        
                        | 1 | 30804 | Microbiología | 70 | 23 | 60 | 8 | 2 | 88.24 | 85.71 | 
                                        
                        | 1 | 30805 | Técnicas instrumentales de análisis químico | 83 | 18 | 65 | 11 | 7 | 85.53 | 78.31 | 
                                        
                        | 1 | 30806 | Fisiología general y de la nutrición | 64 | 22 | 51 | 11 | 2 | 82.26 | 79.69 | 
                                        
                        | 1 | 30807 | Bioquímica | 59 | 22 | 54 | 4 | 1 | 93.10 | 91.53 | 
                                        
                        | 1 | 30808 | Fundamentos de economía alimentaria | 62 | 19 | 56 | 2 | 4 | 96.55 | 90.32 | 
                                        
                        | 1 | 30809 | Producción de materias primas en la industria alimentaria | 73 | 17 | 59 | 12 | 2 | 83.10 | 80.82 | 
                                        
                        | 2 | 30810 | Fundamentos de ingeniería química | 67 | 13 | 44 | 15 | 8 | 74.58 | 65.67 | 
                                        
                        | 2 | 30811 | Química y bioquímica de los alimentos | 78 | 13 | 41 | 29 | 8 | 58.57 | 52.56 | 
                                        
                        | 2 | 30812 | Bromatología | 63 | 20 | 59 | 2 | 2 | 96.72 | 93.65 | 
                                        
                        | 2 | 30813 | Microbiología de los alimentos | 56 | 19 | 53 | 2 | 1 | 96.36 | 94.64 | 
                                        
                        | 2 | 30814 | Dirección de empresas alimentarias | 62 | 16 | 51 | 10 | 1 | 83.61 | 82.26 | 
                                        
                        | 2 | 30815 | Análisis químico de los alimentos | 65 | 16 | 57 | 5 | 3 | 91.94 | 87.69 | 
                                        
                        | 2 | 30816 | Análisis físico y sensorial de los alimentos | 64 | 14 | 57 | 4 | 3 | 93.44 | 89.06 | 
                                        
                        | 2 | 30817 | Análisis microbiológico de los alimentos | 76 | 11 | 53 | 15 | 8 | 77.94 | 69.74 | 
                                        
                        | 2 | 30818 | Operaciones básicas en la industria alimentaria | 85 | 4 | 61 | 10 | 14 | 85.92 | 71.76 | 
                                        
                        | 2 | 30819 | Nutrición y dietética | 57 | 20 | 57 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 3 | 30820 | Tecnología de los alimentos I | 59 | 3 | 43 | 11 | 5 | 78.43 | 71.43 | 
                                        
                        | 3 | 30821 | Biotecnología alimentaria | 58 | 6 | 51 | 3 | 4 | 96.08 | 89.09 | 
                                        
                        | 3 | 30822 | Higiene alimentaria general | 59 | 3 | 44 | 10 | 5 | 80.39 | 73.21 | 
                                        
                        | 3 | 30823 | Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria | 60 | 7 | 54 | 3 | 3 | 94.44 | 89.47 | 
                                        
                        | 3 | 30824 | Salud pública y alimentación | 59 | 11 | 53 | 6 | 0 | 89.47 | 89.47 | 
                                        
                        | 3 | 30825 | Tecnología de los alimentos II | 56 | 6 | 40 | 10 | 6 | 78.72 | 69.81 | 
                                        
                        | 3 | 30826 | Cocinado industrial y restauración colectiva | 51 | 7 | 50 | 0 | 1 | 100.00 | 98.00 | 
                                        
                        | 3 | 30827 | Diseño industrial y gestión medioambiental | 51 | 2 | 45 | 3 | 3 | 93.33 | 87.50 | 
                                        
                        | 3 | 30828 | Higiene alimentaria aplicada | 58 | 2 | 47 | 7 | 4 | 86.79 | 80.70 | 
                                        
                        | 3 | 30829 | Legislación alimentaria | 60 | 3 | 52 | 5 | 3 | 94.44 | 89.47 | 
                                        
                        | 4 | 30830 | Tecnología de la leche y de ovoproductos | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30831 | Tecnología de la carne y del pescado | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30832 | Tecnología de productos vegetales | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30833 | Enología | 0 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30834 | Gestión de la seguridad alimentaria | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30835 | Practicum Planta Piloto | 0 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30836 | Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos | 2 | 1 | 2 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 30837 | Intensificación en el sector cárnico y del pescado | 2 | 3 | 2 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30838 | Intensificación en el sector de frutas y hortalizas | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30839 | Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal | 0 | 3 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30840 | Innovación en la industria alimentaria | 1 | 2 | 1 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 | 
                                        
                        | 4 | 30841 | Prácticas externas | 8 | 8 | 8 | 0 | 0 | 100.00 | 100.00 | 
                                        
                        | 4 | 30842 | Trabajo fin de Grado | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0.00 | 0.00 |