Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
29201 |
Fisiología humana |
83 |
5 |
63 |
12 |
8 |
84.00 |
75.90 |
1 |
29202 |
Bioestadística |
74 |
6 |
68 |
1 |
5 |
98.55 |
91.89 |
1 |
29203 |
Antropología y sociología de la alimentación |
68 |
2 |
65 |
2 |
1 |
97.01 |
95.59 |
1 |
29204 |
Anatomía humana |
62 |
6 |
62 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
29205 |
Microbiología de los alimentos |
66 |
3 |
58 |
4 |
4 |
93.55 |
87.88 |
1 |
29206 |
Metodología científica y epidemiología nutricional |
81 |
2 |
68 |
4 |
9 |
94.44 |
83.95 |
1 |
29207 |
Toxicología de los alimentos |
64 |
3 |
60 |
0 |
4 |
100.00 |
93.75 |
2 |
29208 |
Nutrición humana |
67 |
2 |
52 |
11 |
4 |
82.54 |
77.61 |
2 |
29209 |
Bromatología |
69 |
2 |
36 |
22 |
11 |
62.07 |
52.17 |
2 |
29210 |
Bioquímica y tecnología de los alimentos |
83 |
2 |
57 |
12 |
14 |
82.61 |
68.67 |
2 |
29211 |
Psicología y comunicación en ciencias de la salud |
67 |
1 |
50 |
6 |
11 |
89.29 |
74.63 |
2 |
29212 |
Dietética |
54 |
6 |
44 |
5 |
5 |
89.80 |
81.48 |
2 |
29213 |
Salud pública |
50 |
4 |
49 |
0 |
1 |
100.00 |
98.00 |
2 |
29214 |
Fisiopatología |
65 |
4 |
53 |
8 |
4 |
86.89 |
81.54 |
3 |
29215 |
Dietoterapia |
47 |
6 |
41 |
2 |
4 |
95.35 |
87.23 |
3 |
29216 |
Tecnología culinaria |
55 |
2 |
44 |
6 |
5 |
88.00 |
80.00 |
3 |
29217 |
Patología nutricional |
46 |
1 |
44 |
1 |
1 |
97.78 |
95.65 |
3 |
29218 |
Nutrición y alimentación en el deporte |
57 |
4 |
51 |
4 |
2 |
92.73 |
89.47 |
3 |
29219 |
Higiene alimentaria |
50 |
2 |
36 |
10 |
4 |
78.26 |
72.00 |
3 |
29220 |
Organización y gestión de la empresa alimentaria |
45 |
3 |
45 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
3 |
29221 |
Promoción y educación para la salud |
49 |
6 |
45 |
1 |
3 |
97.83 |
91.84 |
3 |
29222 |
Nutrición y alimentación infantil |
50 |
3 |
43 |
4 |
3 |
91.49 |
86.00 |
3 |
29223 |
Gestión de servicios de alimentación |
49 |
4 |
45 |
2 |
2 |
95.56 |
91.49 |
4 |
29224 |
Prácticum |
43 |
1 |
43 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29225 |
Nutrición clínica y farmacología |
38 |
2 |
34 |
1 |
3 |
96.97 |
88.89 |
4 |
29226 |
Bioética y deontología |
44 |
5 |
43 |
0 |
1 |
100.00 |
97.50 |
4 |
29227 |
Trabajo fin de Grado |
49 |
0 |
37 |
0 |
12 |
100.00 |
75.51 |
4 |
29229 |
Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud |
6 |
1 |
6 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29230 |
Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales |
18 |
0 |
18 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29231 |
Biología molecular y nutrición humana |
27 |
2 |
27 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29233 |
Alimentos funcionales |
26 |
2 |
26 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29235 |
Inglés aplicado en dietética y nutrición |
2 |
1 |
2 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
29236 |
Francés aplicado en nutrición |
2 |
0 |
2 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
29239 |
Bioquímica estructural |
89 |
4 |
55 |
16 |
18 |
77.46 |
61.80 |
1 |
29240 |
Metabolismo y expresión génica |
78 |
4 |
58 |
2 |
18 |
96.67 |
74.36 |
4 |
29297 |
Bioquímica de los alimentos/Curso adaptación |
2 |
0 |
1 |
0 |
1 |
100.00 |
50.00 |
4 |
29298 |
Fundamentos éticos y políticos del consumo/Curso adaptación |
1 |
2 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
29299 |
Organización de la empresa alimentaría/Curso adaptación |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |