Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento |
1 |
26202 |
Fisiología general y de la nutrición |
3 |
0 |
2 |
0 |
1 |
100.00 |
66.67 |
1 |
26203 |
Fundamentos de economía alimentaria |
1 |
0 |
0 |
0 |
1 |
0.00 |
0.00 |
1 |
26206 |
Microbiología |
3 |
0 |
2 |
0 |
1 |
100.00 |
66.67 |
1 |
26207 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
2 |
0 |
0 |
2 |
0 |
0.00 |
0.00 |
1 |
26208 |
Química general |
1 |
0 |
1 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
26209 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
7 |
0 |
6 |
0 |
1 |
100.00 |
85.71 |
2 |
26210 |
Fundamentos de ingeniería química |
20 |
0 |
15 |
4 |
1 |
78.95 |
75.00 |
2 |
26211 |
Química y bioquímica de los alimentos |
23 |
0 |
18 |
4 |
1 |
81.82 |
78.26 |
2 |
26212 |
Bromatología |
6 |
0 |
5 |
0 |
1 |
100.00 |
83.33 |
2 |
26213 |
Microbiología de los alimentos |
4 |
0 |
3 |
0 |
1 |
100.00 |
75.00 |
2 |
26214 |
Dirección de empresas alimentarias |
5 |
0 |
4 |
1 |
0 |
80.00 |
80.00 |
2 |
26215 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
25 |
0 |
8 |
7 |
10 |
53.33 |
32.00 |
2 |
26216 |
Análisis químico de los alimentos |
7 |
0 |
4 |
1 |
2 |
80.00 |
57.14 |
2 |
26217 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
7 |
0 |
4 |
0 |
3 |
100.00 |
57.14 |
2 |
26218 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
17 |
0 |
12 |
4 |
1 |
73.33 |
68.75 |
2 |
26219 |
Nutrición y dietética |
2 |
0 |
0 |
0 |
2 |
0.00 |
0.00 |
3 |
26220 |
Tecnología de los alimentos I |
76 |
0 |
55 |
16 |
5 |
75.76 |
70.42 |
3 |
26221 |
Biotecnología alimentaria |
61 |
0 |
51 |
7 |
3 |
87.27 |
82.76 |
3 |
26222 |
Higiene alimentaria general |
56 |
0 |
40 |
12 |
4 |
75.00 |
69.23 |
3 |
26223 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
60 |
0 |
52 |
8 |
0 |
85.71 |
85.71 |
3 |
26224 |
Salud pública y alimentación |
49 |
0 |
47 |
0 |
2 |
100.00 |
95.74 |
3 |
26225 |
Tecnología de los alimentos II |
62 |
0 |
50 |
5 |
7 |
90.38 |
81.03 |
3 |
26226 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
51 |
0 |
50 |
0 |
1 |
100.00 |
97.96 |
3 |
26227 |
Higiene alimentaria aplicada |
61 |
0 |
36 |
18 |
7 |
66.67 |
59.02 |
3 |
26228 |
Diseño industrial y gestión medioambiental |
60 |
0 |
48 |
4 |
8 |
91.84 |
78.95 |
3 |
26229 |
Legislación alimentaria |
64 |
0 |
41 |
15 |
8 |
72.73 |
63.49 |
4 |
26230 |
Tecnología de la leche y de ovoproductos |
56 |
0 |
54 |
0 |
2 |
100.00 |
96.36 |
4 |
26231 |
Tecnología de la carne y del pescado |
52 |
0 |
50 |
0 |
2 |
100.00 |
95.92 |
4 |
26232 |
Tecnología de productos vegetales |
53 |
0 |
53 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26233 |
Enología |
49 |
0 |
47 |
2 |
0 |
95.65 |
95.65 |
4 |
26234 |
Gestión de la seguridad alimentaria |
59 |
0 |
51 |
6 |
2 |
88.68 |
85.45 |
4 |
26235 |
Practicum planta piloto |
52 |
0 |
52 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26236 |
Prácticas externas |
59 |
0 |
59 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26237 |
Trabajo fin de Grado |
59 |
0 |
54 |
0 |
5 |
100.00 |
91.53 |
4 |
26238 |
Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
11 |
0 |
10 |
0 |
1 |
100.00 |
87.50 |
4 |
26239 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
29 |
0 |
27 |
1 |
1 |
95.83 |
95.83 |
4 |
26240 |
Intensificación en el sector de frutas y hortalizas |
16 |
0 |
16 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
4 |
26241 |
Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal |
33 |
0 |
32 |
0 |
1 |
100.00 |
96.77 |
4 |
26243 |
Innovación en la industria alimentaria |
15 |
0 |
15 |
0 |
0 |
100.00 |
100.00 |
1 |
30800 |
Química general |
63 |
10 |
54 |
9 |
0 |
85.71 |
85.71 |
1 |
30801 |
Fundamentos de química analítica |
58 |
9 |
54 |
4 |
0 |
93.10 |
93.10 |
1 |
30802 |
Física general y fundamentos del análisis físico |
60 |
7 |
58 |
0 |
2 |
100.00 |
96.67 |
1 |
30803 |
Matemáticas |
59 |
9 |
58 |
1 |
0 |
98.31 |
98.31 |
1 |
30804 |
Microbiología |
75 |
7 |
54 |
12 |
9 |
81.82 |
72.00 |
1 |
30805 |
Técnicas instrumentales de análisis químico |
80 |
7 |
50 |
18 |
12 |
73.53 |
62.50 |
1 |
30806 |
Fisiología general y de la nutrición |
66 |
6 |
54 |
6 |
6 |
90.00 |
81.82 |
1 |
30807 |
Bioquímica |
61 |
9 |
56 |
1 |
4 |
98.25 |
91.80 |
1 |
30808 |
Fundamentos de economía alimentaria |
64 |
5 |
54 |
3 |
7 |
94.74 |
84.38 |
1 |
30809 |
Producción de materias primas en la industria alimentaria |
65 |
5 |
52 |
10 |
3 |
83.87 |
80.00 |
2 |
30810 |
Fundamentos de ingeniería química |
57 |
5 |
45 |
7 |
5 |
86.54 |
78.95 |
2 |
30811 |
Química y bioquímica de los alimentos |
58 |
1 |
41 |
15 |
2 |
73.21 |
70.69 |
2 |
30812 |
Bromatología |
58 |
2 |
46 |
11 |
1 |
80.70 |
79.31 |
2 |
30813 |
Microbiología de los alimentos |
58 |
3 |
54 |
4 |
0 |
93.10 |
93.10 |
2 |
30814 |
Dirección de empresas alimentarias |
57 |
1 |
49 |
6 |
2 |
89.09 |
85.96 |
2 |
30815 |
Análisis químico de los alimentos |
60 |
0 |
51 |
8 |
1 |
86.44 |
85.00 |
2 |
30816 |
Análisis físico y sensorial de los alimentos |
58 |
1 |
52 |
0 |
6 |
100.00 |
89.66 |
2 |
30817 |
Análisis microbiológico de los alimentos |
60 |
0 |
43 |
13 |
4 |
76.79 |
71.67 |
2 |
30818 |
Operaciones básicas en la industria alimentaria |
50 |
2 |
36 |
7 |
7 |
83.72 |
72.00 |
2 |
30819 |
Nutrición y dietética |
48 |
3 |
47 |
0 |
1 |
100.00 |
97.92 |
3 |
30820 |
Tecnología de los alimentos I |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30822 |
Higiene alimentaria general |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30823 |
Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30824 |
Salud pública y alimentación |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30826 |
Cocinado industrial y restauración colectiva |
0 |
2 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
3 |
30829 |
Legislación alimentaria |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30837 |
Intensificación en el sector cárnico y del pescado |
0 |
1 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |
4 |
30841 |
Prácticas externas |
0 |
3 |
0 |
0 |
0 |
0.00 |
0.00 |