Análisis de los indicadores del título — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos



Análisis de los indicadores del título

Año académico: 2016/2017

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

Curso Cód As Asignatura Mat Rec Equi Conv Apro Susp No pre Tasa éxito Tasa rend
Cód As: Código Asignatura | Mat: Matriculados | Apro: Aprobados | Susp: Suspendidos | No Pre: No presentados | Tasa Rend: Tasa Rendimiento
1 26202 Fisiología general y de la nutrición 3 0 2 0 1 100.00 66.67
1 26203 Fundamentos de economía alimentaria 1 0 0 0 1 0.00 0.00
1 26206 Microbiología 3 0 2 0 1 100.00 66.67
1 26207 Producción de materias primas en la industria alimentaria 2 0 0 2 0 0.00 0.00
1 26208 Química general 1 0 1 0 0 100.00 100.00
1 26209 Técnicas instrumentales de análisis químico 7 0 6 0 1 100.00 85.71
2 26210 Fundamentos de ingeniería química 20 0 15 4 1 78.95 75.00
2 26211 Química y bioquímica de los alimentos 23 0 18 4 1 81.82 78.26
2 26212 Bromatología 6 0 5 0 1 100.00 83.33
2 26213 Microbiología de los alimentos 4 0 3 0 1 100.00 75.00
2 26214 Dirección de empresas alimentarias 5 0 4 1 0 80.00 80.00
2 26215 Operaciones básicas en la industria alimentaria 25 0 8 7 10 53.33 32.00
2 26216 Análisis químico de los alimentos 7 0 4 1 2 80.00 57.14
2 26217 Análisis físico y sensorial de los alimentos 7 0 4 0 3 100.00 57.14
2 26218 Análisis microbiológico de los alimentos 17 0 12 4 1 73.33 68.75
2 26219 Nutrición y dietética 2 0 0 0 2 0.00 0.00
3 26220 Tecnología de los alimentos I 76 0 55 16 5 75.76 70.42
3 26221 Biotecnología alimentaria 61 0 51 7 3 87.27 82.76
3 26222 Higiene alimentaria general 56 0 40 12 4 75.00 69.23
3 26223 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 60 0 52 8 0 85.71 85.71
3 26224 Salud pública y alimentación 49 0 47 0 2 100.00 95.74
3 26225 Tecnología de los alimentos II 62 0 50 5 7 90.38 81.03
3 26226 Cocinado industrial y restauración colectiva 51 0 50 0 1 100.00 97.96
3 26227 Higiene alimentaria aplicada 61 0 36 18 7 66.67 59.02
3 26228 Diseño industrial y gestión medioambiental 60 0 48 4 8 91.84 78.95
3 26229 Legislación alimentaria 64 0 41 15 8 72.73 63.49
4 26230 Tecnología de la leche y de ovoproductos 56 0 54 0 2 100.00 96.36
4 26231 Tecnología de la carne y del pescado 52 0 50 0 2 100.00 95.92
4 26232 Tecnología de productos vegetales 53 0 53 0 0 100.00 100.00
4 26233 Enología 49 0 47 2 0 95.65 95.65
4 26234 Gestión de la seguridad alimentaria 59 0 51 6 2 88.68 85.45
4 26235 Practicum planta piloto 52 0 52 0 0 100.00 100.00
4 26236 Prácticas externas 59 0 59 0 0 100.00 100.00
4 26237 Trabajo fin de Grado 59 0 54 0 5 100.00 91.53
4 26238 Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos 11 0 10 0 1 100.00 87.50
4 26239 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 29 0 27 1 1 95.83 95.83
4 26240 Intensificación en el sector de frutas y hortalizas 16 0 16 0 0 100.00 100.00
4 26241 Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal 33 0 32 0 1 100.00 96.77
4 26243 Innovación en la industria alimentaria 15 0 15 0 0 100.00 100.00
1 30800 Química general 63 10 54 9 0 85.71 85.71
1 30801 Fundamentos de química analítica 58 9 54 4 0 93.10 93.10
1 30802 Física general y fundamentos del análisis físico 60 7 58 0 2 100.00 96.67
1 30803 Matemáticas 59 9 58 1 0 98.31 98.31
1 30804 Microbiología 75 7 54 12 9 81.82 72.00
1 30805 Técnicas instrumentales de análisis químico 80 7 50 18 12 73.53 62.50
1 30806 Fisiología general y de la nutrición 66 6 54 6 6 90.00 81.82
1 30807 Bioquímica 61 9 56 1 4 98.25 91.80
1 30808 Fundamentos de economía alimentaria 64 5 54 3 7 94.74 84.38
1 30809 Producción de materias primas en la industria alimentaria 65 5 52 10 3 83.87 80.00
2 30810 Fundamentos de ingeniería química 57 5 45 7 5 86.54 78.95
2 30811 Química y bioquímica de los alimentos 58 1 41 15 2 73.21 70.69
2 30812 Bromatología 58 2 46 11 1 80.70 79.31
2 30813 Microbiología de los alimentos 58 3 54 4 0 93.10 93.10
2 30814 Dirección de empresas alimentarias 57 1 49 6 2 89.09 85.96
2 30815 Análisis químico de los alimentos 60 0 51 8 1 86.44 85.00
2 30816 Análisis físico y sensorial de los alimentos 58 1 52 0 6 100.00 89.66
2 30817 Análisis microbiológico de los alimentos 60 0 43 13 4 76.79 71.67
2 30818 Operaciones básicas en la industria alimentaria 50 2 36 7 7 83.72 72.00
2 30819 Nutrición y dietética 48 3 47 0 1 100.00 97.92
3 30820 Tecnología de los alimentos I 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30822 Higiene alimentaria general 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30823 Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria 0 1 0 0 0 0.00 0.00
3 30824 Salud pública y alimentación 0 2 0 0 0 0.00 0.00
3 30826 Cocinado industrial y restauración colectiva 0 2 0 0 0 0.00 0.00
3 30829 Legislación alimentaria 0 1 0 0 0 0.00 0.00
4 30837 Intensificación en el sector cárnico y del pescado 0 1 0 0 0 0.00 0.00
4 30841 Prácticas externas 0 3 0 0 0 0.00 0.00