Resultados globales — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Oferta / Nuevo ingreso / Matrícula  

Oferta/Nuevo ingreso/Matrícula

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 27-09-2024

Curso Plazas ofertadas Estudiantes nuevo ingreso Estudiantes matriculados Titulados
2007–2008
2009–2010 60 51 51
2010–2011 60 48 93
2011–2012 60 60 141 0
2012–2013 60 58 188 21
2013–2014 60 60 219 25
2014–2015 60 63 244 43
2015–2016 60 62 248 45
2016–2017 60 60 252 52
2017–2018 60 61 255 43
2018–2019 60 58 263 37
2019–2020 60 60 267 43
2020–2021 60 60 275 61
2021–2022 60 58 254 54
2022–2023 60 59 249 42
2023–2024 60 60 246 35
2024–2025 60 57 244 2


Créditos reconocidos  

Créditos reconocidos

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 27-09-2024

Curso Créditos reconocidos Estudiantes con créditos reconocidos Créditos matriculados Porcentaje
2007–2008 0 0 -
2009–2010 66 5 2994 2.2
2010–2011 24 3 5754 0.42
2011–2012 102 3 8640 1.18
2012–2013 331 15 11454 2.89
2013–2014 252 9 13332 1.89
2014–2015 215 11 14562 1.48
2015–2016 360 14 14786 2.43
2016–2017 655 27 14946 4.38
2017–2018 2624.5 40 14749 17.79
2018–2019 1481.5 35 15302 9.68
2019–2020 777 55 15511 5.01
2020–2021 405 61 15462 2.62
2021–2022 184 52 14652 1.26
2022–2023 520 41 14271 3.64
2023–2024 612 53 14068 4.35
2024–2025 98 9 14133 0.69

Cursos de adaptación al grado  

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 22-09-2024
Curso Matriculados en cursos de adaptación al grado Matriculados nuevos en cursos de adaptación al grado Titulados en cursos de adaptación al grado
2007–2008
2009–2010 0 0
2010–2011 0 0
2011–2012 0 0 0
2012–2013 0 0 0
2013–2014 0 0 0
2014–2015 0 0 0
2015–2016 0 0 0
2016–2017 0 0 0
2017–2018 0 0 0
2018–2019 0 0 0
2019–2020 0 0 0
2020–2021 0 0 0
2021–2022 0 0 0
2022–2023 0 0 0
2023–2024 0 0 0


Duración media graduados  

Tasas de duración

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 22-09-2024

Curso Duración media graduados
2007–2008
2009–2010
2010–2011
2011–2012
2012–2013 4
2013–2014 4.25
2014–2015 4.35
2015–2016 4.51
2016–2017 4.4
2017–2018 4.32
2018–2019 4.67
2019–2020 4.58
2020–2021 4.71
2021–2022 4.6
2022–2023 4.61
2023–2024 5


Tasas de éxito/rendimiento/eficiencia  

Tasas de éxito/rendimiento/eficiencia

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 22-09-2024

Curso Éxito Rendimiento Eficiencia
2007–2008
2009–2010 83.33 74.15
2010–2011 73.34 65.69
2011–2012 84.12 79.44
2012–2013 83.88 78.36 94.35
2013–2014 85.43 80.96 89.98
2014–2015 87.62 82.86 90.4
2015–2016 89.24 84.18 87.47
2016–2017 88.89 83.21 87.83
2017–2018 89.85 85.18 93.25
2018–2019 89.3 84.08 87.79
2019–2020 92.37 89.83 92.2
2020–2021 84.87 79.27 88.9
2021–2022 87.11 82.83 93.72
2022–2023 81.95 76.19 91.28
2023–2024 84.04 78 89.67


Tasas de abandono/graduación  

Tasas de abandono/graduación

Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 22-09-2024

Curso de la cohorte de nuevo ingreso (*) Abandono Graduación
2009–2010 20.41 55.1
2010–2011 22.73 52.27
2011–2012 16.95 72.88
2012–2013 12.96 72.22
2013–2014 14.29 71.43
2014–2015 17.74 64.52
2015–2016 22.41 62.07
2016–2017 14.04 71.93
2017–2018 7.14 78.57
2018–2019 10.71 66.07
2019–2020 7.27 63.64
2020–2021 20.34 23.73

(*) El curso de la cohorte de nuevo ingreso muestra el curso académico de inicio de un conjunto de estudiantes que acceden a una titulación por preinscripción. Los datos de la tasa de graduación y abandono de una cohorte en el curso académico 'x' estarán disponibles a partir del curso 'x+n', donde 'n' es la duración en años del plan de estudios.