Resultados globales — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Oferta / Nuevo ingreso / Matrícula  

Oferta/Nuevo ingreso/Matrícula

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024

Curso Plazas ofertadas Estudiantes nuevo ingreso Estudiantes matriculados Titulados
2015–2016 30 29 29 26
2016–2017 30 22 25 19
2017–2018 30 24 27 22
2018–2019 30 21 25 20
2019–2020 30 30 34 31
2020–2021 30 25 27 25
2021–2022 0 1 1
2022–2023 0 1 0


Créditos reconocidos  

Créditos reconocidos

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024

Curso Créditos reconocidos Estudiantes con créditos reconocidos Créditos matriculados Porcentaje
2015–2016 0 0 1695 0
2016–2017 0 0 1332 0
2017–2018 0 0 1455 0
2018–2019 0 0 1239 0
2019–2020 0 0 1893 0
2020–2021 0 0 1527 0
2021–2022 0 0 12 0
2022–2023 0 0 12 0

Cursos de adaptación al grado  

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024
Curso Matriculados en cursos de adaptación al grado Matriculados nuevos en cursos de adaptación al grado Titulados en cursos de adaptación al grado
2015–2016 0 0 0
2016–2017 0 0 0
2017–2018 0 0 0
2018–2019 0 0 0
2019–2020 0 0 0
2020–2021 0 0 0
2021–2022 0 0 0
2022–2023 0 0 0


Duración media graduados  

Tasas de duración

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024

Curso Duración media graduados
2015–2016 1
2016–2017 1
2017–2018 1.05
2018–2019 1.05
2019–2020 1.1
2020–2021 1.04
2021–2022 5
2022–2023


Tasas de éxito/rendimiento/eficiencia  

Tasas de éxito/rendimiento/eficiencia

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024

Curso Éxito Rendimiento Eficiencia
2015–2016 100 99.28 100
2016–2017 100 93.92 100
2017–2018 99.36 96.08 98.21
2018–2019 100 98.06 99.01
2019–2020 100 98.1 98.1
2020–2021 100 98.23 99.21
2021–2022 100 100 71.43
2022–2023


Tasas de abandono/graduación  

Tasas de abandono/graduación

Titulación: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 28-01-2024

Curso de la cohorte de nuevo ingreso (*) Abandono Graduación
2015–2016 0 96.3
2016–2017 4.76 90.48
2017–2018 4.35 91.3
2018–2019 0 100
2019–2020 3.33 96.67
2020–2021 0 96

(*) El curso de la cohorte de nuevo ingreso muestra el curso académico de inicio de un conjunto de estudiantes que acceden a una titulación por preinscripción. Los datos de la tasa de graduación y abandono de una cohorte en el curso académico 'x' estarán disponibles a partir del curso 'x+n', donde 'n' es la duración en años del plan de estudios.