Satisfacción y egreso — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Satisfacción y egreso

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Plan: 568

Encuesta 2019 2020 2021 2022 2023
% Tasa Media % Tasa Media % Tasa Media % Tasa Media % Tasa Media
Prácticas externas curriculares. Alumnos. 2.82 4.07 22.50 4.14 18.18 4.01 18.92 4.52 10.00 4.32
Inserción laboral de egresados universitarios 32.56 3.64 19.67 4.00 16.67 4.38
Evaluación de la enseñanza 30.80 4.13 30.09 4.20 30.74 4.20
Encuesta de valoración de la docencia 43.15 4.33 36.83 4.20
Cuestionario de valoración de la actividad docente 4.42 4.46 4.42
Satisfacción del profesorado con la titulación y los servicios 28.70 3.98 23.30 4.01 14.00 4.20 18.90 4.09 24.10 4.10
Satisfacción global con la titulación 18.50 3.99 13.70 3.91 22.00 4.12 11.11 4.31 17.65 4.17
Trabajo fin de grado máster. 13.80 4.22 12.30 4.12 27.10 3.81 12.96 4.10 21.57 4.64
Satisfacción del alumnado con el programa ERASMUS 77.80 4.15 100.00 3.53 54.50 4.29 93.30 4.02

En la encuesta de valoración de la docencia:

  • El dato de la tasa se refiere a Encuesta de valoración de la docencia (bloque enseñanza)
  • El dato de la Media se refiere a Encuesta de valoración de la docencia (bloque profesorado)