Satisfacción y egreso — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Satisfacción y egreso

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Plan: 568

Encuesta 2018 2019 2020 2021 2022 2023
% Tasa Media % Tasa Media % Tasa Media % Tasa Media % Tasa Media % Tasa Media
Prácticas externas curriculares. Alumnos. 5.08 4.37 2.82 4.07 22.50 4.14 18.18 4.01 18.92 4.52
Inserción laboral de egresados universitarios 10.00 4.33 32.56 3.64 19.67 4.00
Evaluación de la enseñanza 28.07 4.19 30.80 4.13 30.09 4.20 30.74 4.20
Encuesta de valoración de la docencia 43.15 4.33 36.95 4.15
Cuestionario de valoración de la actividad docente 4.34 4.42 4.46 4.42
Satisfacción del profesorado con la titulación y los servicios 24.40 4.14 28.70 3.98 23.30 4.01 14.00 4.20 18.90 4.09
Satisfacción global con la titulación 19.60 3.96 18.50 3.99 13.70 3.91 22.00 4.12 11.11 4.31
Trabajo fin de grado máster. 5.90 4.56 13.80 4.22 12.30 4.12 27.10 3.81 12.96 4.10
Satisfacción del alumnado con el programa ERASMUS 100.00 4.05 77.80 4.15 100.00 3.53 54.50 4.29

En la encuesta de valoración de la docencia:

  • El dato de la tasa se refiere a Encuesta de valoración de la docencia (bloque enseñanza)
  • El dato de la Media se refiere a Encuesta de valoración de la docencia (bloque profesorado)