1 | 29201 | Fisiología humana | 5 | 5,8 | 20 | 23,3 | 36 | 41,9 | 24 | 27,9 | 0 | 0,0 | 1 | 1,2 | 0 | 0,0 |
1 | 29202 | Bioestadística | 8 | 13,6 | 6 | 10,2 | 26 | 44,1 | 17 | 28,8 | 0 | 0,0 | 2 | 3,4 | 0 | 0,0 |
1 | 29203 | Antropología y sociología de la alimentación | 1 | 1,7 | 2 | 3,4 | 51 | 86,4 | 5 | 8,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29204 | Anatomía humana | 0 | 0,0 | 1 | 1,7 | 14 | 23,7 | 39 | 66,1 | 5 | 8,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29205 | Microbiología de los alimentos | 4 | 6,1 | 1 | 1,5 | 25 | 37,9 | 34 | 51,5 | 0 | 0,0 | 2 | 3,0 | 0 | 0,0 |
1 | 29206 | Metodología científica y epidemiología nutricional | 16 | 22,5 | 6 | 8,5 | 29 | 40,8 | 18 | 25,4 | 1 | 1,4 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
1 | 29207 | Toxicología de los alimentos | 5 | 7,8 | 0 | 0,0 | 7 | 10,9 | 38 | 59,4 | 11 | 17,2 | 3 | 4,7 | 0 | 0,0 |
1 | 29239 | Bioquímica estructural | 12 | 15,0 | 12 | 15,0 | 47 | 58,8 | 8 | 10,0 | 0 | 0,0 | 1 | 1,2 | 0 | 0,0 |
1 | 29240 | Metabolismo y expresión génica | 15 | 18,3 | 4 | 4,9 | 24 | 29,3 | 36 | 43,9 | 0 | 0,0 | 3 | 3,7 | 0 | 0,0 |
2 | 29208 | Nutrición humana | 1 | 1,5 | 15 | 22,7 | 34 | 51,5 | 16 | 24,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29209 | Bromatología | 3 | 5,4 | 15 | 26,8 | 27 | 48,2 | 11 | 19,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29210 | Bioquímica y tecnología de los alimentos | 11 | 14,9 | 17 | 23,0 | 23 | 31,1 | 22 | 29,7 | 0 | 0,0 | 1 | 1,4 | 0 | 0,0 |
2 | 29211 | Psicología y comunicación en ciencias de la salud | 7 | 9,0 | 10 | 12,8 | 33 | 42,3 | 25 | 32,1 | 3 | 3,8 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29212 | Dietética | 0 | 0,0 | 2 | 3,7 | 24 | 44,4 | 28 | 51,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
2 | 29213 | Salud pública | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 9 | 17,0 | 41 | 77,4 | 1 | 1,9 | 2 | 3,8 | 0 | 0,0 |
2 | 29214 | Fisiopatología | 7 | 13,0 | 1 | 1,9 | 23 | 42,6 | 19 | 35,2 | 3 | 5,6 | 1 | 1,9 | 0 | 0,0 |
3 | 29215 | Dietoterapia | 0 | 0,0 | 2 | 4,4 | 5 | 11,1 | 34 | 75,6 | 2 | 4,4 | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 |
3 | 29216 | Tecnología culinaria | 4 | 8,7 | 5 | 10,9 | 15 | 32,6 | 21 | 45,7 | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29217 | Patología nutricional | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 30,2 | 24 | 55,8 | 4 | 9,3 | 2 | 4,7 | 0 | 0,0 |
3 | 29218 | Nutrición y alimentación en el deporte | 1 | 2,3 | 3 | 6,8 | 16 | 36,4 | 24 | 54,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29219 | Higiene alimentaria | 1 | 1,9 | 4 | 7,5 | 43 | 81,1 | 5 | 9,4 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
3 | 29220 | Organización y gestión de la empresa alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 27 | 56,2 | 20 | 41,7 | 0 | 0,0 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 |
3 | 29221 | Promoción y educación para la salud | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 | 26 | 57,8 | 15 | 33,3 | 1 | 2,2 | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 |
3 | 29222 | Nutrición y alimentación infantil | 2 | 4,5 | 0 | 0,0 | 29 | 65,9 | 9 | 20,5 | 2 | 4,5 | 2 | 4,5 | 0 | 0,0 |
3 | 29223 | Gestión de servicios de alimentación | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 14 | 31,1 | 28 | 62,2 | 1 | 2,2 | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 |
4 | 29224 | Prácticum | 1 | 2,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 13 | 28,9 | 29 | 64,4 | 2 | 4,4 | 0 | 0,0 |
4 | 29225 | Nutrición clínica y farmacología | 2 | 4,2 | 0 | 0,0 | 17 | 35,4 | 25 | 52,1 | 3 | 6,2 | 1 | 2,1 | 0 | 0,0 |
4 | 29226 | Bioética y deontología | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 8,1 | 30 | 81,1 | 3 | 8,1 | 1 | 2,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29227 | Trabajo fin de Grado | 6 | 11,5 | 0 | 0,0 | 5 | 9,6 | 24 | 46,2 | 13 | 25,0 | 4 | 7,7 | 0 | 0,0 |
4 | 29228 | Comunicación y marketing en nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 14,3 | 5 | 71,4 | 1 | 14,3 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29229 | Tecnologías de la información y comunicación en ciencias de la salud | 1 | 50,0 | 0 | 0,0 | 1 | 50,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29230 | Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales | 0 | 0,0 | 1 | 5,6 | 3 | 16,7 | 11 | 61,1 | 2 | 11,1 | 1 | 5,6 | 0 | 0,0 |
4 | 29231 | Biología molecular y nutrición humana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 8,3 | 4 | 16,7 | 18 | 75,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29233 | Alimentos funcionales | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 4,0 | 12 | 48,0 | 11 | 44,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
4 | 29235 | Inglés aplicado en dietética y nutrición | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 12,5 | 5 | 62,5 | 2 | 25,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |