Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2022/2023

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2024

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general57,11825,73550,01115,711,400,000,0
130801Fundamentos de química analítica58,2813,13354,11423,000,011,600,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico1015,61625,02843,8914,100,011,600,0
130803Matemáticas11,669,72845,22540,311,611,600,0
130804Microbiología912,33243,82027,41115,100,011,400,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1822,82126,62734,21215,211,300,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición1419,21926,02939,71013,711,400,000,0
130807Bioquímica914,369,54571,434,800,000,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria1014,91928,42638,81217,900,000,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria34,11621,94865,868,200,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química710,846,23858,51320,034,600,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1011,43742,03438,655,711,111,100,0
230812Bromatología11,41724,34665,768,600,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos00,01221,13256,11322,800,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias46,21117,23453,11320,311,611,600,0
230815Análisis químico de los alimentos711,73151,71321,7915,000,000,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos23,923,93058,81631,412,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos69,11624,23147,01218,211,500,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria811,9710,43044,82029,900,023,000,0
230819Nutrición y dietética00,000,01324,13768,511,935,600,0
330820Tecnología de los alimentos I23,21422,62946,81321,011,634,800,0
330821Biotecnología alimentaria57,81523,42843,81015,634,734,700,0
330822Higiene alimentaria general23,31423,02845,91423,034,900,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0611,52344,22242,311,900,000,0
330824Salud pública y alimentación00,023,72750,02037,047,411,900,0
330825Tecnología de los alimentos II11,9815,12649,11528,311,923,800,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,01122,43367,324,136,100,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental12,000,0510,23979,636,112,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada57,869,43859,41421,911,600,000,0
330829Legislación alimentaria23,11320,32640,61625,046,234,700,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos00,049,11329,52659,112,300,000,0
430831Tecnología de la carne y del pescado11,900,0611,53363,5917,335,800,0
430832Tecnología de productos vegetales12,000,01326,53265,324,112,000,0
430833Enología35,200,03662,11729,323,400,000,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria00,036,02142,02550,012,000,000,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,049,13477,349,124,500,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,014,8838,11152,414,800,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,014,3313,0313,01565,214,300,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,0311,51453,8726,927,700,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal316,700,015,61161,115,6211,100,0
430840Innovación en la industria alimentaria16,700,000,01173,3213,316,700,0
430841Prácticas externas12,700,025,4821,62464,925,400,0
430842Trabajo fin de Grado1018,500,023,72444,41222,2611,100,0