Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2021/2022

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2023

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general33,91519,53545,52329,900,011,300,0
130801Fundamentos de química analítica11,5811,92740,32435,834,546,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico11,5812,32436,92640,034,634,600,0
130803Matemáticas00,058,61932,83255,211,711,700,0
130804Microbiología56,92027,82737,51825,000,022,800,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1112,02122,83538,02426,100,011,100,0
130806Fisiología general y de la nutrición68,01520,03344,01824,022,711,300,0
130807Bioquímica46,958,63255,21627,611,700,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria69,169,14162,11218,200,011,500,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria11,51522,44567,257,500,011,500,0
230810Fundamentos de ingeniería química56,556,53545,52735,133,922,600,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1011,53135,63236,81112,611,122,300,0
230812Bromatología11,51928,43450,71217,900,011,500,0
230813Microbiología de los alimentos11,5710,64568,21116,723,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias23,11116,92741,52132,323,123,100,0
230815Análisis químico de los alimentos710,8913,82843,11726,223,123,100,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos35,423,63766,11119,611,823,600,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos911,01417,14352,41214,633,711,200,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria57,746,23655,41929,200,011,500,0
230819Nutrición y dietética12,200,036,53371,7613,036,500,0
330820Tecnología de los alimentos I11,51421,53655,41320,000,011,500,0
330821Biotecnología alimentaria11,71627,63458,6610,311,700,000,0
330822Higiene alimentaria general34,81015,93352,41727,000,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,012,03466,71631,400,000,000,0
330824Salud pública y alimentación00,023,82547,22445,323,800,000,0
330825Tecnología de los alimentos II58,923,63257,11730,400,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,012,04486,347,823,900,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,012,21021,73576,100,000,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada57,9914,33657,11320,600,000,000,0
330829Legislación alimentaria00,01326,02244,01326,000,024,000,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos23,711,92037,02750,035,611,900,0
430831Tecnología de la carne y del pescado00,000,01020,41836,71632,7510,200,0
430832Tecnología de productos vegetales12,000,01326,52857,136,148,200,0
430833Enología23,811,93771,21223,100,000,000,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria47,723,82038,52242,323,823,800,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,011,93768,51425,923,700,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,014,22187,514,214,200,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,014,8733,31152,429,500,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,01575,0420,015,000,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,0725,01864,327,113,600,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,0111,1777,800,0111,100,0
430841Prácticas externas11,900,035,61120,43768,523,700,0
430842Trabajo fin de Grado1016,900,011,72644,11322,0915,300,0