Distribución de calificaciones — Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2020/2021

Estudio: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
130800Química general46,02232,82537,31623,900,000,000,0
130801Fundamentos de química analítica46,2913,83249,22030,800,000,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico69,7812,92337,12337,100,023,200,0
130803Matemáticas57,923,22539,72234,9711,123,200,0
130804Microbiología710,11724,62434,81927,500,022,900,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1720,52428,92327,71518,111,233,600,0
130806Fisiología general y de la nutrición1016,11625,82337,11219,400,011,600,0
130807Bioquímica69,534,82844,42438,100,023,200,0
130808Fundamentos de economía alimentaria812,769,52844,41930,200,023,200,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria45,71014,33854,31724,300,011,400,0
230810Fundamentos de ingeniería química912,92738,62535,7912,900,000,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos88,83134,13235,22022,000,000,000,0
230812Bromatología11,62031,23046,91320,300,000,000,0
230813Microbiología de los alimentos00,01421,54772,346,200,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias57,81320,33046,91625,000,000,000,0
230815Análisis químico de los alimentos34,81219,42845,21930,600,000,000,0
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos46,2710,93453,11929,700,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos812,12436,42537,9913,600,000,000,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria1215,01417,53442,51822,522,500,000,0
230819Nutrición y dietética00,000,02237,32847,5610,235,100,0
330820Tecnología de los alimentos I34,51623,93653,71116,400,011,500,0
330821Biotecnología alimentaria45,61520,83751,41419,411,411,400,0
330822Higiene alimentaria general711,31117,73150,01016,123,211,600,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0610,73053,61730,411,823,600,0
330824Salud pública y alimentación00,000,02952,72545,500,011,800,0
330825Tecnología de los alimentos II11,8915,82543,92035,111,811,800,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,058,94478,635,447,100,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental23,300,0914,84675,434,911,600,0
330828Higiene alimentaria aplicada79,61520,53649,31317,811,411,400,0
330829Legislación alimentaria11,646,52032,32540,3914,534,800,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos45,711,42028,63752,968,622,900,0
430831Tecnología de la carne y del pescado23,200,069,53860,31422,234,800,0
430832Tecnología de productos vegetales11,800,01221,83258,2814,523,600,0
430833Enología11,611,62742,23250,023,111,600,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria22,957,12535,73347,111,445,700,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,034,84166,11625,823,200,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01560,0832,028,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,015,0630,01155,0210,000,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,028,71147,8834,828,700,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal13,700,013,71970,4518,513,700,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,0624,01872,014,000,0
430841Prácticas externas12,500,000,01127,52665,025,000,0
430842Trabajo fin de Grado1216,400,011,44156,21216,479,600,0