Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2022/2023

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2024

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
168754Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza00,000,000,0675,0225,000,000,0
168755Análisis Sensorial de los Alimentos00,000,000,0466,7116,7116,700,0
168765Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal110,000,000,0330,0660,000,000,0
168766Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,0225,0675,000,000,0
168764Avances en nutrición, alimentación y salud114,300,000,0457,1114,3114,300,0
168767Avances y control de calidad de la carne y el pescado116,700,000,0233,3233,3116,700,0
168756Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0330,0660,0110,000,0
168750Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,015,600,0950,0738,915,600,0
168751Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,0531,2743,8318,816,200,0
168757Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos00,000,000,0350,0350,000,000,0
168752Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos00,015,6527,81055,615,615,600,0
168758Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,0266,700,0133,300,0
168759Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0777,8111,1111,100,0
168761Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,0457,1228,6114,300,0
168760Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,000,0360,0240,000,000,0
168768Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios110,000,000,000,0990,000,000,0
168769Nuevas herramientas en seguridad alimentaria116,700,000,000,0583,300,000,0
168770Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,000,05100,000,000,000,0
168771Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,000,010100,000,000,0
168772Prácticas externas16,700,000,0426,7853,3213,300,0
168762Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,0266,7133,300,000,000,0
168753Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización15,900,000,01058,8529,415,900,0
168763Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0675,0225,000,000,0
268773Trabajo Fin de Máster00,000,000,0417,41565,2417,400,0