Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2022/2023

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2024

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
268773Trabajo Fin de Máster00,000,000,0417,41565,2417,400,0
168750Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,015,600,0950,0738,915,600,0
168751Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,0531,2743,8318,816,200,0
168752Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas en ciencia de los alimentos00,015,6527,81055,615,615,600,0
168753Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización15,900,000,01058,8529,415,900,0
168754Análisis de metabolitos alimentarios en niveles traza00,000,000,0675,0225,000,000,0
168755Análisis Sensorial de los Alimentos00,000,000,0466,7116,7116,700,0
168756Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0330,0660,0110,000,0
168757Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos00,000,000,0350,0350,000,000,0
168758Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,0266,700,0133,300,0
168759Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambientes: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0777,8111,1111,100,0
168760Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,000,0360,0240,000,000,0
168761Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,0457,1228,6114,300,0
168762Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,0266,7133,300,000,000,0
168763Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0675,0225,000,000,0
168764Avances en nutrición, alimentación y salud114,300,000,0457,1114,3114,300,0
168765Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal110,000,000,0330,0660,000,000,0
168766Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,0225,0675,000,000,0
168767Avances y control de calidad de la carne y el pescado116,700,000,0233,3233,3116,700,0
168768Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios110,000,000,000,0990,000,000,0
168769Nuevas herramientas en seguridad alimentaria116,700,000,000,0583,300,000,0
168770Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,000,05100,000,000,000,0
168771Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,000,010100,000,000,0
168772Prácticas externas16,700,000,0426,7853,3213,300,0