1 | 63024 | Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 8 | 88,9 | 1 | 11,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63004 | Análisis sensorial de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 30,8 | 7 | 53,8 | 2 | 15,4 | 0 | 0,0 |
1 | 63015 | Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 23,1 | 9 | 69,2 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
1 | 63017 | Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 42,9 | 6 | 42,9 | 2 | 14,3 | 0 | 0,0 |
1 | 63018 | Avances en nutrición, alimentación y salud | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 33,3 | 2 | 66,7 | 0 | 0,0 |
1 | 63016 | Avances y control de calidad de la carne y el pescado | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 85,7 | 2 | 14,3 | 0 | 0,0 |
1 | 63005 | Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 7 | 58,3 | 4 | 33,3 | 1 | 8,3 | 0 | 0,0 |
1 | 63001 | Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 22 | 88,0 | 2 | 8,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63000 | Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 15 | 60,0 | 9 | 36,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63025 | Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 | 2 | 18,2 | 6 | 54,5 | 2 | 18,2 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63002 | Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 4,0 | 17 | 68,0 | 6 | 24,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63008 | Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 42,9 | 3 | 42,9 | 1 | 14,3 | 0 | 0,0 |
1 | 63009 | Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 8 | 61,5 | 5 | 38,5 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63010 | Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 14 | 93,3 | 1 | 6,7 | 0 | 0,0 |
1 | 63011 | Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 4 | 44,4 | 5 | 55,6 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63012 | Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 6 | 42,9 | 8 | 57,1 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63020 | Nuevas herramientas en seguridad alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 3 | 23,1 | 10 | 76,9 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63021 | Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 92,3 | 0 | 0,0 | 1 | 7,7 | 0 | 0,0 |
1 | 63022 | Peligros emergentes en la cadena alimentaria | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 12 | 100,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63013 | Reología y análisis de la textura de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 2 | 40,0 | 2 | 40,0 | 0 | 0,0 | 1 | 20,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63003 | Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 1 | 4,0 | 20 | 80,0 | 3 | 12,0 | 1 | 4,0 | 0 | 0,0 |
1 | 63014 | Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 0 | 0,0 | 8 | 72,7 | 2 | 18,2 | 1 | 9,1 | 0 | 0,0 |
1 | 63023 | Trabajo fin de Máster | 2 | 7,4 | 0 | 0,0 | 2 | 7,4 | 9 | 33,3 | 12 | 44,4 | 2 | 7,4 | 0 | 0,0 |