Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2022/2023

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 15-01-2024

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
230816Análisis físico y sensorial de los alimentos23,923,93058,81631,412,000,000,0
230817Análisis microbiológico de los alimentos69,11624,23147,01218,211,500,000,0
230815Análisis químico de los alimentos711,73151,71321,7915,000,000,000,0
130807Bioquímica914,369,54571,434,800,000,000,0
330821Biotecnología alimentaria57,81523,42843,81015,634,734,700,0
230812Bromatología11,41724,34665,768,600,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,01122,43367,324,136,100,0
230814Dirección de empresas alimentarias46,21117,23453,11320,311,611,600,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental12,000,0510,23979,636,112,000,0
430833Enología35,200,03662,11729,323,400,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico1015,61625,02843,8914,100,011,600,0
130806Fisiología general y de la nutrición1419,21926,02939,71013,711,400,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria1014,91928,42638,81217,900,000,000,0
230810Fundamentos de ingeniería química710,846,23858,51320,034,600,000,0
130801Fundamentos de química analítica58,2813,13354,11423,000,011,600,0
430834Gestión de la seguridad alimentaria00,036,02142,02550,012,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0611,52344,22242,311,900,000,0
330828Higiene alimentaria aplicada57,869,43859,41421,911,600,000,0
330822Higiene alimentaria general23,31423,02845,91423,034,900,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria16,700,000,01173,3213,316,700,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,014,3313,0313,01565,214,300,0
430838Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,0311,51453,8726,927,700,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal316,700,015,61161,115,6211,100,0
430836Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,014,8838,11152,414,800,0
330829Legislación alimentaria23,11320,32640,61625,046,234,700,0
130803Matemáticas11,669,72845,22540,311,611,600,0
130804Microbiología912,33243,82027,41115,100,011,400,0
230813Microbiología de los alimentos00,01221,13256,11322,800,000,000,0
230819Nutrición y dietética00,000,01324,13768,511,935,600,0
230818Operaciones básicas en la industria alimentaria811,9710,43044,82029,900,023,000,0
430841Prácticas externas12,700,025,4821,62464,925,400,0
430835Practicum Planta Piloto00,000,049,13477,349,124,500,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria34,11621,94865,868,200,000,000,0
130800Química general57,11825,73550,01115,711,400,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos1011,43742,03438,655,711,111,100,0
330824Salud pública y alimentación00,023,72750,02037,047,411,900,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico1822,82126,62734,21215,211,300,000,0
430831Tecnología de la carne y del pescado11,900,0611,53363,5917,335,800,0
430830Tecnología de la leche y de ovoproductos00,049,11329,52659,112,300,000,0
330820Tecnología de los alimentos I23,21422,62946,81321,011,634,800,0
330825Tecnología de los alimentos II11,9815,12649,11528,311,923,800,0
430832Tecnología de productos vegetales12,000,01326,53265,324,112,000,0
430842Trabajo fin de Grado1018,500,023,72444,41222,2611,100,0