Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2015/2016

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 16-01-2019

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
226217Análisis físico y sensorial de los alimentos69,769,73353,21524,211,611,600,0
226218Análisis microbiológico de los alimentos34,41826,53145,61420,611,511,500,0
226216Análisis químico de los alimentos69,546,33250,81828,611,623,200,0
126200Bioquímica00,000,01100,000,000,000,000,0
130807Bioquímica23,346,64167,21321,311,600,000,0
330821Biotecnología alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
326221Biotecnología alimentaria23,6814,32544,61730,411,835,400,0
226212Bromatología46,7711,72440,02338,300,023,300,0
230812Bromatología00,000,000,000,000,000,000,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva12,100,01327,12858,3510,412,100,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,000,000,000,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias00,000,000,000,000,000,000,0
226214Dirección de empresas alimentarias23,3813,32643,32033,335,011,700,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,000,000,000,000,000,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental35,4712,51933,92442,935,400,000,0
426233Enología00,012,01632,03162,012,012,000,0
126201Física general y fundamentos del análisis físico133,300,000,0133,3133,300,000,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico34,900,01423,03760,746,634,900,0
126202Fisiología general y de la nutrición642,900,0750,017,100,000,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición46,558,13353,21727,400,034,800,0
130808Fundamentos de economía alimentaria46,523,22438,72845,246,500,000,0
126203Fundamentos de economía alimentaria250,000,0125,0125,000,000,000,0
226210Fundamentos de ingeniería química1114,11519,23646,21417,900,022,600,0
130801Fundamentos de química analítica23,300,02337,73354,123,311,600,0
126204Fundamentos de Química Analítica00,000,03100,000,000,000,000,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria47,135,41730,42850,023,623,600,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0814,52240,02138,223,623,600,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
326227Higiene alimentaria aplicada68,534,24766,21521,100,000,000,0
326222Higiene alimentaria general11,557,44160,31725,011,534,400,0
330822Higiene alimentaria general00,000,000,000,000,000,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,0218,2654,5327,300,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,000,000,000,000,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01885,729,514,800,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,0425,01168,816,200,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,0417,41460,9417,414,300,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,000,000,000,000,000,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01473,7315,8210,500,0
326229Legislación alimentaria56,879,52939,22939,200,045,400,0
130803Matemáticas34,923,33963,91727,900,000,000,0
126206Microbiología211,8317,61058,8211,800,000,000,0
130804Microbiología23,31728,33151,7711,735,000,000,0
226213Microbiología de los alimentos11,7610,23457,61525,423,411,700,0
226219Nutrición y dietética11,711,72848,32237,958,611,700,0
230819Nutrición y dietética00,000,000,000,000,000,000,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria1919,81111,54041,71818,877,311,000,0
430841Prácticas externas00,000,000,000,000,000,000,0
426236Prácticas externas12,100,000,01429,82961,736,400,0
426235Practicum planta piloto00,000,036,03264,01224,036,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria34,8711,14469,8914,300,000,000,0
126207Producción de materias primas en la industria alimentaria111,1222,2666,700,000,000,000,0
130800Química general23,3813,32948,32033,300,011,700,0
126208Química general00,0120,0360,0120,000,000,000,0
226211Química y bioquímica de los alimentos78,62328,44049,41012,311,200,000,0
230811Química y bioquímica de los alimentos00,000,000,000,000,000,000,0
330824Salud pública y alimentación00,000,000,000,000,000,000,0
326224Salud pública y alimentación00,023,42542,42745,835,123,400,0
126209Técnicas instrumentales de análisis químico422,2844,4633,300,000,000,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico46,52235,52641,91016,100,000,000,0
426231Tecnología de la carne y del pescado00,000,01124,42964,424,436,700,0
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos00,000,01227,92660,537,024,700,0
326220Tecnología de los alimentos I57,41826,53551,5710,322,911,500,0
330820Tecnología de los alimentos I00,000,000,000,000,000,000,0
326225Tecnología de los alimentos II34,857,9812,74469,811,623,200,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,02044,42248,912,224,400,0
426237Trabajo fin de Grado24,200,0510,42041,71735,448,300,0