Distribución de calificaciones — Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2015/2016

Estudio: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 16-01-2019

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
426230Tecnología de la leche y de ovoproductos00,000,01227,92660,537,024,700,0
426231Tecnología de la carne y del pescado00,000,01124,42964,424,436,700,0
426232Tecnología de productos vegetales00,000,02044,42248,912,224,400,0
426233Enología00,012,01632,03162,012,012,000,0
426234Gestión de la seguridad alimentaria47,135,41730,42850,023,623,600,0
426235Practicum planta piloto00,000,036,03264,01224,036,000,0
426236Prácticas externas12,100,000,01429,82961,736,400,0
426237Trabajo fin de Grado24,200,0510,42041,71735,448,300,0
426238Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos00,000,000,01473,7315,8210,500,0
426239Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,01885,729,514,800,0
426240Intensificación en el sector de frutas y hortalizas00,000,000,0425,01168,816,200,0
426241Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,0417,41460,9417,414,300,0
426243Innovación en la industria alimentaria00,000,0218,2654,5327,300,000,0
430837Intensificación en el sector cárnico y del pescado00,000,000,000,000,000,000,0
430839Intensificación en el sector del aceite, azúcar y productos derivados del cereal00,000,000,000,000,000,000,0
430840Innovación en la industria alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
430841Prácticas externas00,000,000,000,000,000,000,0
326220Tecnología de los alimentos I57,41826,53551,5710,322,911,500,0
326221Biotecnología alimentaria23,6814,32544,61730,411,835,400,0
326222Higiene alimentaria general11,557,44160,31725,011,534,400,0
326223Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,0814,52240,02138,223,623,600,0
326224Salud pública y alimentación00,023,42542,42745,835,123,400,0
326225Tecnología de los alimentos II34,857,9812,74469,811,623,200,0
326226Cocinado industrial y restauración colectiva12,100,01327,12858,3510,412,100,0
326227Higiene alimentaria aplicada68,534,24766,21521,100,000,000,0
326228Diseño industrial y gestión medioambiental35,4712,51933,92442,935,400,000,0
326229Legislación alimentaria56,879,52939,22939,200,045,400,0
330820Tecnología de los alimentos I00,000,000,000,000,000,000,0
330821Biotecnología alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
330822Higiene alimentaria general00,000,000,000,000,000,000,0
330823Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria00,000,000,000,000,000,000,0
330824Salud pública y alimentación00,000,000,000,000,000,000,0
330826Cocinado industrial y restauración colectiva00,000,000,000,000,000,000,0
330827Diseño industrial y gestión medioambiental00,000,000,000,000,000,000,0
226210Fundamentos de ingeniería química1114,11519,23646,21417,900,022,600,0
226211Química y bioquímica de los alimentos78,62328,44049,41012,311,200,000,0
226212Bromatología46,7711,72440,02338,300,023,300,0
226213Microbiología de los alimentos11,7610,23457,61525,423,411,700,0
226214Dirección de empresas alimentarias23,3813,32643,32033,335,011,700,0
226215Operaciones básicas en la industria alimentaria1919,81111,54041,71818,877,311,000,0
226216Análisis químico de los alimentos69,546,33250,81828,611,623,200,0
226217Análisis físico y sensorial de los alimentos69,769,73353,21524,211,611,600,0
226218Análisis microbiológico de los alimentos34,41826,53145,61420,611,511,500,0
226219Nutrición y dietética11,711,72848,32237,958,611,700,0
230811Química y bioquímica de los alimentos00,000,000,000,000,000,000,0
230812Bromatología00,000,000,000,000,000,000,0
230814Dirección de empresas alimentarias00,000,000,000,000,000,000,0
230819Nutrición y dietética00,000,000,000,000,000,000,0
126200Bioquímica00,000,01100,000,000,000,000,0
126201Física general y fundamentos del análisis físico133,300,000,0133,3133,300,000,0
126202Fisiología general y de la nutrición642,900,0750,017,100,000,000,0
126203Fundamentos de economía alimentaria250,000,0125,0125,000,000,000,0
126204Fundamentos de Química Analítica00,000,03100,000,000,000,000,0
126206Microbiología211,8317,61058,8211,800,000,000,0
126207Producción de materias primas en la industria alimentaria111,1222,2666,700,000,000,000,0
126208Química general00,0120,0360,0120,000,000,000,0
126209Técnicas instrumentales de análisis químico422,2844,4633,300,000,000,000,0
130800Química general23,3813,32948,32033,300,011,700,0
130801Fundamentos de química analítica23,300,02337,73354,123,311,600,0
130802Física general y fundamentos del análisis físico34,900,01423,03760,746,634,900,0
130803Matemáticas34,923,33963,91727,900,000,000,0
130804Microbiología23,31728,33151,7711,735,000,000,0
130805Técnicas instrumentales de análisis químico46,52235,52641,91016,100,000,000,0
130806Fisiología general y de la nutrición46,558,13353,21727,400,034,800,0
130807Bioquímica23,346,64167,21321,311,600,000,0
130808Fundamentos de economía alimentaria46,523,22438,72845,246,500,000,0
130809Producción de materias primas en la industria alimentaria34,8711,14469,8914,300,000,000,0