Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2020/2021

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163024Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza00,000,000,0888,9111,100,000,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,000,0430,8753,8215,400,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,000,0323,1969,217,700,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,0642,9642,9214,300,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud00,000,000,000,0133,3266,700,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,000,000,01285,7214,300,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0758,3433,318,300,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,000,02288,028,014,000,0
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,000,01560,0936,014,000,0
163025Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos19,100,0218,2654,5218,200,000,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas00,000,014,01768,0624,014,000,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,0342,9342,9114,300,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0861,5538,500,000,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,000,01493,316,700,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,000,0444,4555,600,000,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,0642,9857,100,000,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,000,0323,11076,900,000,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,000,01292,300,017,700,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,000,012100,000,000,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,0240,0240,000,0120,000,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,014,02080,0312,014,000,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0872,7218,219,100,0
163023Trabajo fin de Máster27,400,027,4933,31244,427,400,0