Distribución de calificaciones — Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos


Distribución de calificaciones

Año académico: 2020/2021

Estudio: Máster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
Centro: Facultad de Veterinaria
Datos a fecha: 06-11-2022

CursoCódigoAsignaturaNo pre%Sus%Apr%Not%Sob%MH%Otr%
163000Escritura de textos académicos científicos en lengua inglesa00,000,000,01560,0936,014,000,0
163001Elaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados00,000,000,02288,028,014,000,0
163002Fuentes de información y su aplicación al aseguramiento de la calidad de metodologías analíticas00,000,014,01768,0624,014,000,0
163003Técnicas estadísticas, diseño de experimentos y modelización00,000,014,02080,0312,014,000,0
163004Análisis sensorial de los alimentos00,000,000,0430,8753,8215,400,0
163005Detección y valoración de compuestos antimicrobianos en los alimentos00,000,000,0758,3433,318,300,0
163008Herramientas moleculares para la ciencia de los alimentos00,000,000,0342,9342,9114,300,0
163009Investigación de microorganismos en alimentos, agua y ambiente: técnicas tradicionales y moleculares00,000,000,0861,5538,500,000,0
163010Investigación de mohos y micotoxinas en alimentos00,000,000,000,01493,316,700,0
163011Metodología para el estudio de la inactivación y supervivencia microbiana00,000,000,0444,4555,600,000,0
163012Metodología para la evaluación de los riesgos alimentarios00,000,000,0642,9857,100,000,0
163013Reología y análisis de la textura de los alimentos00,000,0240,0240,000,0120,000,0
163014Técnicas inmunoquímicas aplicadas al control de calidad de los alimentos00,000,000,0872,7218,219,100,0
163015Avances en la tecnología de los alimentos de origen vegetal00,000,000,0323,1969,217,700,0
163016Avances y control de calidad de la carne y el pescado00,000,000,000,01285,7214,300,0
163017Avances en la tecnología y el control de calidad de los productos lácteos00,000,000,0642,9642,9214,300,0
163018Avances en nutrición, alimentación y salud00,000,000,000,0133,3266,700,0
163020Nuevas herramientas en seguridad alimentaria00,000,000,0323,11076,900,000,0
163021Nuevas tecnologías de procesado de los alimentos00,000,000,01292,300,017,700,0
163022Peligros emergentes en la cadena alimentaria00,000,000,000,012100,000,000,0
163023Trabajo fin de Máster27,400,027,4933,31244,427,400,0
163024Análisis de metabolitos alimentarios en niveles de traza00,000,000,0888,9111,100,000,0
163025Estudio de la base química del aroma y sabor de los alimentos19,100,0218,2654,5218,200,000,0